Primavera, Ascoli-Juve Stabia 3-0: sconfitta per i ragazzi di Luca Fusco (VIDEO)

Primavera, altra secca sconfitta per la Juve Stabia allenata dal tecnico Luca Fusco: 3-0 ad...

Altra netta sconfitta per i ragazzi della Primavera della Juve Stabia allenata dal tecnico Luca Fusco. Finisce 3-0 per l’Ascoli con i gol messi a segno tutti nella seconda frazione di gioco da Camara, Matos su rigore e Intinacelli. Inizio di campionato assolutamente non felicissimo per la Juve Stabia Primavera a giudicare dai risultati arrivati nello scorcio iniziale della stagione, tutti costellati da sconfitte come anche oggi ad Ascoli dove il dominio dei padroni di casa si è palesato in modo netto con le tre reti siglate nella seconda frazione di gioco.

Di seguito il tabellino del match:

ASCOLI – Zizzania, Pulsoni (55’, Lenoci), Alessandretti, Alagna, Maurizii, Meo, Scorza, Franzolini (52′ Felicetti), Matos, Pozzessere (26’ Camara), Intinacelli. A disp. Radano, Luciani, Olivi, Riccardi, Markovic, Marini, Ambanelli. All. Abascal

JUVE STABIA – Esposito, Todisco, Romano (80′ Arcella), Selvaggio, Campanile, Annibale (80′ Luongo), Oliva (87′ Masotta), Grimaldi, Della Pietra, Guarracino (87′ Mangini), Fontanella (65′ La Monica). A disp. Casillo, Frulio, Falanga, Gaudino. All. Fusco
GOL – 66’ Camara, 73′ rig. Matos, 75′ Intinacelli

AMMONIZIONI – Scorza (A), Meo (A), Initinacelli (A), Grimaldi (J)
ESPULSIONI – /

a cura di Natale Giusti

Foto tratta dal sito ssjuvestabia.it

Video tratto dal canale YouTube di picenotime.it

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia