Primavera 2B, Lecce-Juve Stabia 2-0: sconfitta esterna per le Vespette

Primavera 2B, Lecce-Juve Stabia 2-0: sconfitta esterna per le Vespette. Decidono le reti di Rimoli...

Marcatori: 55′ Rig. Rimoli, 81′ Ortisi(L)
Lecce: Sava, Pani (dal 45′ Cucci), Radicchio (dal 45′ Ortisi), Laraspata, Semeraro, Coccia, Dubickas, Politi, Caon( dal 50′ Rimoli), Abou (dal 52′ Palumbo), Gallo (dal 50′ Oltremarini) . A disp. Caccetta, Mancarella. All. Siviglia.
Juve Stabia: Del Sorbo, Boccia (dal 63′ Arcella), Romano (dal 75′ Luongo), Selvaggio, Campanile, Annibale (dall’86’ Sigismondo), Todisco, Oliva (dall’86’ Mancini), Della Pietra, Guarracino, La Monica (dal 75′ Fontanella). A disp. Domingo, Celentano, Grimaldi, Masotta. All. Fosca
Ammoniti: Laraspata, Pani, Politi,Semeraro (L)
Arbitro: Sig. Galipò della sez. di Firenze

Di seguito tutti i risultati della quindicesima giornata del campionato Primavera 2 Tim Girone B:

Livorno-Frosinone 2-2

Lecce-Juve Stabia 2-0

Ascoli-Pisa 1-0

Trapani-Benevento 1-0

Cosenza-Crotone 4-0

Perugia-Salernitana 1-1

Per effetto di questi risultati della giornata del campionato Primavera 2 Tim Girone B, la classifica è al momento la seguente: in testa comanda l’Ascoli con 37 punti, segue il Trapani con 30 punti, poi il Lecce con 25, Livorno 23, Cosenza 21, Perugia e Crotone 20, Frosinone 19, Benevento 17, Salernitana 16, Juve Stabia 13, ultimo il Pisa con 10 punti.

Nel prossimo turno (sedicesima di campionato) la Juve Stabia sarà ospite del Cosenza sabato 8 febbraio alle ore 15.