Juve Stabia Primavera, bella vittoria interna contro il Crotone per 1-0

La Juve Stabia Primavera si riscatta dopo la brutta sconfitta a Frosinone per 4-1: finisce...

Bella vittoria al “Romeo Menti” per la Juve Stabia Primavera guidata dal tecnico Luca Fusco, ex allenatore della Paganese ed ex calciatore della Salernitana. Dopo la brutta sconfitta rimediata a Frosinone per 4-1 nella prima giornata del campionato Primavera 2, finisce con una vittoria per 1-0 la gara interna contro il Crotone.

Vittoria sofferta ma meritata per i ragazzi di Luca Fusco. Gol decisivo realizzato da Della Pietra nella ripresa su una ripartenza di Mariano Guarracino. La partita è stata nel complesso molto equilibrata anche se la compagine stabiese si è fatta preferire per le diverse occasioni da rete fallite. Negli ultimi minuti grande parata del portiere Matteo Esposito che ha salvato il risultato.
Di seguito il tabellino del match che ha visto la bella vittoria delle Vespette:
JUVE STABIA – Esposito, Arcella, Romano, Selvaggio, Campanile, Annibale, Oliva, Grimaldi (89′ Falanga), Della Pietra (89′ Luongo), Guarracino, Fontanella (67′ La Monica). A disp. Casillo, Boccia, Damiano, Salato, Frulio, Gaudino, Masotta, Mangini, Stoecklin. All. Fusco
CROTONE – Sorrentino, Nicotera, Miruku (83′ Lucanto), Amerise, Simone, Rodio, Noce (57′ Manglaviti), Carbone (57′ Maesano), Sapone, Ranieri (83′ Tricoli), Tripoli (66′ Basile). A disp. Pasqua, Brescia, Strancia, Trotta. All. Moschella