Under 13, Recale 2002-Juve Stabia 1-3: super tripletta per Cioffi!

Under 13, Recale 2002-Juve Stabia 1-3: super tripletta per Cioffi! La gara Under 13 tra...

La gara Under 13 tra Recale 2002 e Juve Stabia si è giocata al comunale di Recale ed è terminata con il punteggio di 1-3 per le Vespette. I gol tutti nella ripresa con i padroni di casa in gol al sesto minuto grazie ad Inverno. Per Juve Stabia in gol Cioffi autore di una tripletta.

Così in campo:

RECALE – Smeragliuolo, Iovine, Costagliola, Di Monaco, Iuliano, Moretta, Prezioso, Inverno, Caroprese, Ruggiero, Marrandino. A disp. Paudice, Allegretta, Scarfato.

JUVE STABIA – Arrichiello, Ferrara, Delloiacono, Granatello, Improta, Marcuccio, Miele, Provvisiero, Coppola, Prisco, Minasi. A disp. Sacco, Cioffi, Di Nardo, Maffei, Papa. All. Petrillo

a cura di Ciro Novellino, foto Minasi

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia