FOTO ViViCentro – Attività di base, Juve Stabia-Real Stabia 2-1: il tabellino

FOTO ViViCentro – Attività di base, Juve Stabia-Real Stabia 2-1: il tabellino Juve Stabia Real...

Juve Stabia Real Stabia 2-1. Grande prestazione da parte delle vespette soprattutto nella seconda frazione di gioco. Gol del vantaggio ospite direttamente da calcio d’angolo. Pareggia le sorti in finale di primo tempo Noviello con una perfetta punizione.  Secondo tempo con supremazia territoriale della Juve Stabia culminata con la rete del vantaggio di Di Serio su pregevole assist di Minasi. Poi la rocciosa difesa non correva altri rischi. Da segnalare una rete ingiustamente annullata a Minasi.

Così in campo:

Arrichiello, Marino, Ferraiuolo, Ventrone (Ruggiero), Mammohud, Noviello, Lettera, Prisco (Ferrara), Montella (Cavaliere), Di Serio, Minasi.

a cura di Ciro Novellino, foto Minasi

I nostri sponsor:

Precedenti: Sorrento-Juve Stabia sono 15 in campionato

Precedenti in campionato disputati a Sorrento: dopo oltre quindici anni ritorna il derby. L'ultimo se lo aggiudicarono le vespe