Attività di base, Real Stabia-Juve Stabia 1-2

Attività di base, Real Stabia-Juve Stabia 1-2 Real Stabia – Juve Stabia finisce con la...

Real Stabia – Juve Stabia finisce con la vittoria delle Vespette per 1 a 2. I ragazzi del mister Petrillo hanno trovato  una squadra ben organizzata. Primo tempo equilibrato, da annotare una bellissima parata di Arrichiello su un tiro da fuori area. Secondo tempo di dominio assoluto delle vespette che vanno in vantaggio con una bella azione corale di Minasi e Cavaliere e finalizzazione di Fabrizio. Subiscono il pareggio con un regalo fatto dall’arbitro alla squadra avversaria. Quasi al termine un’altra bella azione Lettera-Minasi-Fabrizio, con rete di Cavaliere porta le vespette alla vittoria finale.