VIDEO ViViCentro – Berretti, Juve Stabia-F.Andria, Stallone man of the match: la classifica

La classifica del premio FlyLine-ViVicentro Una sconfitta che brucia quella subita dalla Berretti di mister...

Una sconfitta che brucia quella subita dalla Berretti di mister Nunzio Di Somma. La Juve Stabia cade al Menti di Castellammare di Stabia contro la Fidelis Andria. Risultato finale di 1-3. Match che poteva cominciare bene, ma Pirone fallisce un calcio di rigore conquistato da La Monica. Arrivano, verso il finale di primo tempo, i gol ospiti di Farinola e Stasi. Ad inizio secondo tempo, Pirone si conquista e trasforma un altro calcio di rigore, portando il risultato sul 2-1 e trovando il primo gol in maglia stabiese, ma è Camporeale a trovare il 3-1 che chiude il match. Al termine della gara abbiamo ascoltato Kevin Stallone, man of the match della giornata, che guadagna 3 punti in classifica. Secondo, 2 punti per lui, Armando De Martino. Al terzo posto, 1 punto, per Giuseppe La Monica.