VIDEO ViViCentro – Berretti, Juve Stabia-Catania 1-1: man of the match Mauro, la classifica e le sue parole

Berretti, Juve Stabia-Catania 1-1: man of the match Mauro, la classifica e le sue parole...

Un pareggio amaro quela della Berretti della Juve Stabia. Risultato finale di 1-1: apre Procida nel primo tempo, pareggia Graziano nella ripresa, ma è all’intervallo che succede di tutto. Infatti, Matosevic, estremo difensore del Catania, ha colpito Elefante, aiutato anche dal capitano Longo. Espulsi tutti e tre e match che riparte con 10 uomini per le Vespe e 9 per gli ospiti. Secondo tempo non positivo per i ragazzi di Domenico Panico il quale ha motivato dal primo all’ultimo i suoi. Bene nelle scelte, nei cambi e nello spirito dato ai suoi. Complice il pareggio dell Paganese, 1-1 contro il Catanzaro, le posizioni di testa rimangono invariate. Al termine del match abbiamo ascoltato Simone Mauro che ha vinto il premio di giornata come migliore in campo, conquistando anche 3 punti. Secondo Piero Vecchione con 2 punti e terzo Emanuele Borrelli con 1 punto.