VIDEO ViViCentro – Berretti, De Martino man of the match: “Peccato per la sconfitta. Ruolo? Sono un jolly”

Le sue parole al termine del match Arriva una sconfitta nel derby giocato a Volla...

Arriva una sconfitta nel derby giocato a Volla per le Vespette. La Berretti della Juve Stabia, allenata da Nunzio Di Somma, esce sconfitta dal match contro la Paganese: 1-0 il risultato finale. Il gol decisivo è stato messo a segno da Buonocore al minuto 32′ della prima frazione di gioco. Poche occasioni da gol marcate Juve Stabia, una gara da dimenticare per rilanciarsi subito settimana prossima. Diverse, invece, le occasioni dei padroni di casa, in particolare con Pelliccia che colpisce una traversa e con Bonavolontà che colpisce un palo. Verso la fine, espulso Frulio e infortunio per Matarazzo, speriamo non sia niente di grave. Al termine del match abbiamno ascoltato Armando De Martino che vince il premio FlyLine-ViViCentro di giornata, guadagnando 3 punti. Secondo posto e 2 punti per Mario Cucca, terza con 1 punto Diomaiuta.