Under17 – Savona-Juve Stabia, il tabellino del match

Il tabellino del match L’Under17LegaPro della Juve Stabia ha cominciato la sua avventura nel torneo...

L’Under17LegaPro della Juve Stabia ha cominciato la sua avventura nel torneo play off. Nei sedicesimi di finale ha affrontato, nella gara di andata, i pari età del Savona. Gara bella da vedere con tanto agonismo: 6 gli ammoniti, 4 per i padroni di casa e 2 per le Vespe. Il risultato finale è di 1-1: in vantaggio il Savona con un gol del numero 10 Morselli al minuto 17 del secondo tempo, ma la risposta stabiese arriva al minuto 43 della ripresa grazie ad un tiro deviato di Bisceglia che regala il pari e un ottimo risultato in previsione del ritorno. Alle Vespette basterà anche lo 0-0 per passare il turno, ma conoscendo mister Rosario Chiaiese, sarà ancora una volta una battaglia…da vincere.

Queste le formazioni:

SAVONA – Sadiku, Pascolini, Favorito, Ciminelli, Revello, Ferrara, Mancini, Bruzzone, Vallerga, Morselli, Galati. A disp. Bresciani, Riolfo, Ghibaudo, Damonte, Rampini, Martino, Ottonello, Armellino, Pollero. All. Procopio

JUVE STABIA – Pezzella, Bisceglia, Lombardi, Imperato, Casella, Diomaiuta, Ceparano, Manna, Chirullo, D’Angolo, Langella. A disp. Borrelli, Sannino, Ranieri, Maiorino, Sorrentino, Mercatelli, Cucca, Ranieri, Bozzaotre. All. Chiaiese

Domenica 15 maggio ore 11,30 ‪#‎TuttiAlMenti‬ per la gara di ritorno che potrete seguire in diretta esclusiva anche su ViViRadioWeb la radio ufficiale di Vivicentro.it dalla voce di Ciro Novellino. Qui i dettagli: