Under17 Lega Pro, Akragas-Juve Stabia 2-1: il tabellino del match

Una sconfitta che non ci voleva, la seconda consecutiva dopo quella interna con il Napoli....

Una sconfitta che non ci voleva, la seconda consecutiva dopo quella interna con il Napoli. Una gara, per i ragazzi gialloblè, Under 17 Lega Pro, ancora una volta condizionata da un pessimo arbitraggio che ha indirizzato la gara. La Juve Stabia perde contro l’Akragas per 2-1 e, per questo risultato, anche la testa della classifica, occupata ora dell’Ischia vittorioso a Matera. In gol sono andati Rotulo al 17° del primo tempo per i padroni di casa, il pari arriva grazie a D’Angolo al 5° della ripresa, ma il 2-1 finale è di Mauceri al 33°. Espulso Bozzaotre nell’intervallo, ma anche D’Angolo nella ripresa.

Queste le formazioni:

AKRAGAS – Bracconeri, Caternicchia, D’Anna, Crapanzano, Napoli, Noto, Zarcone, Amarasco, Minacori, Rotulo, Mauceri. A disp. Ruvio, Di Giorgi, Scibetta, Savarino, Spadaro, Pannuzzo, Pennino, D’Anca, Sicurella. All. Rizzo.

JUVE STABIA – Riccio, Bisceglia, Ranieri, Imperato, Casella, Diomaiuta, Ceparano, Manna, Chirullo, D’Angolo, Matano. A disp. Pezzella, Sannino, Manzo, Maiorino, Ranieri, Mercatelli, Cucca, Bozzaotre, Esposito. All. Scarpa

Juve Stabia, Pagliuca: a Francavilla per fare il meglio possibile

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza alla vigilia del match col Francavilla