Berretti, Viterbese-Juve Stabia 2-1: il tabellino del match

Il tabellino del match Un’altra sconfitta per la Berretti della Juve Stabia. Finisce 2-1 per...

Un’altra sconfitta per la Berretti della Juve Stabia. Finisce 2-1 per la Viterbese dopo una partita dai due volti. Primo tempo tutto di marca Viterbese con i gol di Capparella e Pelliccioni. La ripresa cambia e le Vespe la riaprono subito con Cesarano. Ora serve ripartire, testa subito al prossimo match, interno. Si giocherà al Menti settimana prossima. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Alfonso Belmonte: “Nel primo tempo, bene nei primi 10 minuti con due occasioni da gol con Todisco e La Monica. Poi siamo calati e abbiamo preso il primo gol su un nostro errore in impostazione da dietro. Stesso gol subito, il secondo, con palla persa a centrocampo: subita ripartenza e gol. Nel sencondo tempo abbiamo giocato molto bene con almeno 4-5 palle gol nitide ma non siamo riusciti a trovare il secondo gol”.