Berretti, Paganese-Juve Stabia 2-3: il tabellino, le parole di Belmonte e il man of the match

Il tabellino del match Va alla Juve Stabia il derby Berretti della penultima giornata del...

Va alla Juve Stabia il derby Berretti della penultima giornata del campionato. A Volla finisce 2-3 con i ragazzi di Belmonte che battono i padroni di casa della Paganese allenati da Scarlato. Apre le marcature la Paganese con Chianese, ma dopo circa 15 minuti arriva il pari di La Monica. Un minuto dopo è Guadagni a trovare il 2-1 prima del pari ancora di La Monica. Nella ripresa il gol vittoria arriva da Mauro. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Belmonte: “Abbiamo fatto un primo tempo importante, forse il migliore di tutta la stagione. Fatti due gol e ci siamo fatti fare due gol su palle perse però. Aggressivi, attaccati altri sempre e pronti a recuperare palla. Nella ripresa l’abbiamo gestita bene e alla fine abbiamo ottenuto quello che volevamo ottenere, la vittoria. Sono contento della prestazione anche di chi entrato a gara in corso”.

Così in campo:

PAGANESE – Truppo, Marrella, Cavucci, Petrucci (Panico), Pepe, Barretta, Guadagni, Bottone, Di Caterino (Giliberti), Giliberti (Cerrone), Chianese (Apuzzo). A disp. Teti, Mazzocchi, Marino, Cerrone. All. Scarlato

JUVE STABIA – Omobono, Boccia, Todisco, De Cicco, Campanile, Tartaglione, Calise, Celentano (Mauro), La Monica (Solimeno), Frasca (Masi), Fontanella (De Blasio). A disp. Tessitore, De Iulio, Daniele, Cuomo V., Cuomo G.. All Belmonte

GOL – 19′ pt Chianese (P), 29′ pt 36′ pt La Monica (J), 30′ pt Guadagni (P), 44′ st Mauro (J)

AMMONIZIONI – Campanile (J), Calise (J), Fontanella (J), Mauro (J), Marrella (P), Pepe (P)

Precedenti: Virtus Francavilla-Juve Stabia sono 6 in campionato

Precedenti: dal sette febbraio 2021 i gialloblù non vincono a Francavilla Fontana, Francesco Orlando siglò la rete della vittoria.