Berretti, La Monica man of the match: “Quanto mi è mancato il gol ma sono contento per la vittoria” [VIDEO ViViCentro]

Le sue parole e la classifica Un match senza storia, una Juve Stabia travolgente che...

Un match senza storia, una Juve Stabia travolgente che ha si subito un gol ma che ha dominato in lungo e largo il match. Finisce 3-1 al Menti, vince la squadra di Belmonte. Apre le marcature Esposito abile a sfruttare un’idea di Mauro su calcio di punizione al 25esimo. Il raddoppio, neanche a dirlo, è su calcio di rigore di La Monica. Prima del riposo Teodori riapre il match su errore difensivo, ma nella ripresa è ancora La Monica a chiudere il match su uno svarione, questa volta, della difesa ospite. Al termine del match abbiamo ascoltato Giuseppe La Monica, man of the match di oggi.

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina