Berretti, Juve Stabia-Sambenedettese 3-1: gli highlights del match [VIDEO ViViCentro]

Gli highlights del match Un match senza storia, una Juve Stabia travolgente che ha si...

Un match senza storia, una Juve Stabia travolgente che ha si subito un gol ma che ha dominato in lungo e largo il match. Finisce 3-1 al Menti, vince la squadra di Belmonte. Apre le marcature Esposito abile a sfruttare un’idea di Mauro su calcio di punizione al 25esimo. Il raddoppio, neanche a dirlo, è su calcio di rigore di La Monica. Prima del riposo Teodori riapre il match su errore difensivo, ma nella ripresa è ancora La Monica a chiudere il match su uno svarione, questa volta, della difesa ospite. Questi gli highlights del match.