Berretti, Juve Stabia-Paganese 0-2: presente anche l’ex mister Macone [VIDEO ViViCentro]

Le sue parole Arriva una sconfitta immeritata per la Berretti della Juve Stabia contro la...

Arriva una sconfitta immeritata per la Berretti della Juve Stabia contro la Paganese al Menti. Risultato di 2-0 in favore degli ospiti bugiardo per la prestazione vista in campo. I ragazzi di Belmonte partono subito forti con La Monica vicino al gol in 3 occasioni. Poi gara equilibrata con occasioni da tutte e due le parti. Fino all’ingresso in campo nella ripresa di Chianese che spacca il match servendo l’assist al 19esimo per il gol di Guadagni e conquistandosi il corner che porta poi al gol del 2-0 di Barretta. Da Segnalare due legni per parte con una strepitosa azione di Frasca che colpisce la traversa e secondo legno di La Monica. Al termine del match abbiamo ascoltato l’ex allenatore del settore stabiese, Gianluca Macone.