Berretti, Juve Stabia-Catania 1-1: il tabellino del match

Berretti, Juve Stabia-Catania 1-1: il tabellino del match Un pareggio amaro quela della Berretti della...

Un pareggio amaro quela della Berretti della Juve Stabia. Risultato finale di 1-1: apre Procida nel primo tempo, pareggia Graziano nella ripresa, ma è all’intervallo che succede di tutto. Infatti, Matosevic, estremo difensore del Catania, ha colpito Elefante, aiutato anche dal capitano Longo. Espulsi tutti e tre e match che riparte con 10 uomini per le Vespe e 9 per gli ospiti. Secondo tempo non positivo per i ragazzi di Domenico Panico il quale ha motivato dal primo all’ultimo i suoi. Bene nelle scelte, nei cambi e nello spirito dato ai suoi. Complice il pareggio dell Paganese, 1-1 contro il Catanzaro, le posizioni di testa rimangono invariate.

Così in campo:

JUVE STABIA – Riccio, Strianese, Borrelli, Bisceglia, Elefante, Mauro, Vecchione, Scognamiglio, Servillo, Matassa, Procida. A disp. Borrelli, Rubino, Iengo, Matarazzo, Manna, Sorrentino, Langella, Chirullo, Contieri, Di Balsamo, Bianco, Del Prete. All. Panico

CATANIA – Matosevic, Longo, Manneh, Di Stefano, Noce, Bonaccorsi, Papaserio, Maccioni, Napolitano, Rizzo, Graziano. A disp. Spataro, Giuffrida, Panto’, Indelicato, Pannitteri, Biondi, Cali’, Vasca, Costantino. All. Pulvirenti

a cura di Ciro Novellino

I nostri sponsor:

Latina – Juve Stabia (1-3). Le foto dei calciatori e del pubblico presente al Francioni

Le Vespe conquistano per la seconda volta la terza vittoria consecutiva. Le foto immortalano i gol e i tifosi presenti