Berretti, Cavese-Juve Stabia 1-1: il tabellino, le parole di Belmonte e il man of the match

Il tabellino del match La Berretti della Juve Stabia prosegue la propria stagione. Ospite della...

La Berretti della Juve Stabia prosegue la propria stagione. Ospite della Cavese, sul terreno di gioco Cava de’ Tirreni, arriva un pareggio per 1-1. Primo tempo equilibrato, le Vespe cercano di sbloccare il punteggio. Ci riescono nella ripresa con bomber La Monica. Dopo pochi minuti, però, il pareggio di Ofoni, entrato nella ripresa. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Belmonte: “Una buona partita sorpattutto nella ripresa. Abbiamo avuto ma non sfruttato diverse occasioni con Frasca, La Monica e De Cicco. Ci sono stati episodi dubbi, due rigore negati per falli di mano netti. Occasioni da una parte e dall’altra ma ai punti avremmo meritato di vincerla noi. La squadra ha risposto bene rischiando poco e proponendosi bene, nonostante le diverse assenze”.

Così in campo:

CAVESE – Trapani, Romano, Salsano (Barba), Landri (Monaco), Fortunato (Scherillo), Bravaccini, Nicodemo, Visconti (Imperato), Ferrara (Ofoni), Numerato, Eletto. A disp. Picerno, Mari, Cinquegrana, Pisacane, Guida, Sansone, Donzetti. All. Perrella

JUVE STABIA – Omobono, Todisco, Daniele, De Cicco, Campanile, Tartaglione, Mauro (Scalera), Esposito G., La Monica, Calise (Frasca), Fontanella (Masi). A disp. Domigno, De Iulio, Cuomo, Solimeno, Provvisiero. All. Belmonte

GOL – 15 st La Monica (J), 19 st Ofoni (C)

AMMONIZIONI – Nicodemo (C), Daniele (J), Mauro (J)