Berretti, Ascoli-Juve Stabia 1-1: il tabellino, il man of the match e le parole di Belmonte

Il tabellino del match Finisce col punteggio di 1-1 la gara della Berretti della Juve...

Finisce col punteggio di 1-1 la gara della Berretti della Juve Stabia sul terreno di gioco dell’Ascoli. Sblocca il risultato Fontanella, nel primo tempo, ma dopo qualche minuto arriva il pareggio che fissa il punteggio, di Gega. Un buon match per le Vespette che strappano un punto su un terreno di gioco complicato per tutti. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Belmonte: “Abbiamo fatto un buon primo tempo, con occasioni da gol e possesso palla, da dominio assoluto. Sbloccato il match con Fontanella, poi, a poco dalla fine del primo tempo, su una nostra occasione da gol, abbiamo preso ripartenza e subito il pari. Nel secondo tempo abbiamo controllato senza rischiare nulla e avuto anche occasioni per trovare il gol su punizione”.

Così in campo:

ASCOLI – Caccetta, Le Noci (Sabatini), Midolo, Pulsoni (Marucci), Coltorti (Romanucci), Gega, Intinalelli, Ubaldi, Ronachesi, Marini (Cosentino), Felicetti. A disp. Carfagna, Cifani, Luciani, Melchionna, Nociaro, Vaccaro, Colantuono, Ambanelli.

JUVE STABIA – Omobono, Maiorino (Provvisiero), Todisco, De Cicco, Campanile, Tartaglione (Daniele), Calise, Esposito, Fontanella (De Blasio), Grimaldi (Masi), Mauro (Solimeno). A disp. Di Biase, Cuomo. All. Belmonte

GOL – 42′ pt Fontanella (J), 44′ pt Gega (A)

AMMONIZIONI – Cosentino (A), Tartaglione (J), Esposito (J), Grimaldi (J), Daniele (J)

VII Torneo della Legalità, R.O.S.S.: Bella giornata di sport

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità hanno parlato ai nostri microfoni i membri del R.O.S.S. di Castellammare