Maddalonese-Mister Sannazzaro:” Un gol preso così nel finale brucia”

A cura di Simone Vicidomini La Maddalonese vince l’andata dei quarti di finale di Coppa...

La Maddalonese vince l’andata dei quarti di finale di Coppa Italia Dilettanti,contro il Real Forio per 2-1. Dopo un primo tempo privo di occasioni da gol,nella ripresa i casertani hanno sbloccato la gara con il giovane Basilicata. Nei minuti di recupero i padroni di casa trovano il 2-0 con Cerrato,nemmeno il tempo di festeggiare che il Real Forio accorcia le distanze con il gol di Castagna,che riapre il discorso qualificazione alle semifinali. Al termine della partita vinta, è intervenuto ai microfoni in sala stampa l’allenatore Gianni Sannazzaro della Maddalonese. Ecco le sue dichiarazioni: Brucia prendere un gol nel finale. Non ci voleva e non meritavamo di subirlo,sopratutto per tutto quanto fatto vedere nell’arco dei 90 minuti,nei quali credo ci sia stata una sola squadra in campo. Abbiamo avuto più possibilità di arrotondare prima il risultato, ma non siamo stati capaci di buttarla dentro. Però, faccio i complimenti ai ragazzi perchè dopo domenica volevo una prestazione maschia e cattiva, in linea con tutte le altre fatte fino ad ora,tranne quella di Monte Di Procida”. La gara l’ha sbloccata un giovane classe 2000′,Basilicata. ” Mi aspettavo il gol da Gennaro, già lo scorso anno. E’ un ragazzo di prospettiva,deve crescere,ha enormi doti tecniche anche se deve lavorare ancora tanto. E’ umile e lavora sempre con la massima concentrazione in allenamento. Per ora, però pensi a divertirsi “.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.