Rinascita Ischia,show di Gigio Trani con una tripletta che sbanca Marano

I gialloblu vincono con un netto 0-3 trascinati dal piccolo folletto Trani. La Rinascita Ischia...

La Rinascita Ischia torna a casa con il massimo del risultato a disposizione. La compagine allenata da Isidoro Di Meglio travolge con un netto 3-0 il Gescal Boys Marano,grazie ad una tripletta di Gigio Trani. I gialloblu mai impensieriti dai padroni di casa,con il risultato che si è sbloccato sul finire del primo tempo grazie ad un calcio di rigore che ha portato l’espulsione di un giocatore locale. Nella ripresa i gialloblu hanno arrotondato il punteggio portandosi sul doppio vantaggio prima di chiudere definitivamente il match con la terza rete. Alla vittoria dei gialloblu,c’è da aggiungere il successo maturato del Plajanum Chiaiano contro il Maued Sport per 2-1. Gli isolani restano sempre al quarto posto in classifica e sono a sei lunghezze dalla squadra di Chiaiano. A tre giornate dal termine la griglia dei play off inizia a stilarsi.

LE FORMAZIONI – La Rinascita Ischia Isolaverde ha dovuto fare a meno di Paradiso (squalificato) e Restituto. Assente anche Vuoso. Isidoro Di Meglio ha schierano in campo i suoi con un 4-3-3 che ha visto Tufano a difesa della porta e la linea difensiva formata da Del Deo, Trani A., Mancusi e Fondicelli, con a centrocampo Di Spigna, Migliaccio e Varchetta più Muscariello assistito da Trani L. e Matarese in attacco. Il Gescal Boys Marano ha risposto con Biglietti fra i pali più Riccio, Scarpellini, Loasses, Felaco, Amodio, Zoccolella, Prudente, Brando, Di Perna ed Improta.

LA PARTITA – La partita ha avuto un canovaccio unico. Fin dai primi minuti, la Rinascita Ischia Isolaverde ha lasciato intendere al Gescal Boys Marano di essere scesa in campo per superare di slancio l’avversaria. Poca la resistenza offerta dai padroni di casa, che sono stati irretiti dalla maggiore qualità e condizione fisica e mentale dei gialloblu. Che dominano e si vedono annullare una rete di Trani L. per sospetta posizione di fuorigioco. La meritata rete del vantaggio ospite arriva sul finire della prima frazione, quando Gigio Trani, davvero immarcabile, viene steso in area da un difensore maranese (poi espulso) e Felice Russo della sezione di Torre Annunziata decreta il calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso folletto isolano che batte il portiere e porta i suoi avanti.

La ripresa, con i padroni di casa sotto di un gol e di un uomo, si apre con un altro super gol di Gigio Trani, che si beve in sol sorso tutta la difesa locale e batte il portiere, mettendo i risultato in ghiaccio. Il dominio della Rinascita Ischia prosegue, ma per vedere la terza segnatura isolana si deve attendere l’80’ e l’ennesimo show di super Gigio, che si incunea ancora nella difesa del Gescal Boys Marano e fa tripletta.