Promozione-Nuova Ischia:altro flop,solo un pareggio con il retrocesso Santa Maria La Carità

Di Simone Vicidomini La Nuova Ischia porta a casa soltanto un punto, nell’ultima trasferta di...

La Nuova Ischia porta a casa soltanto un punto, nell’ultima trasferta di questo campionato. I gialloblu pareggiano sul campo dell’ormai retrocesso Santa Maria La Carità,sul risultato di 1-1. Dopo essere andati addirittura in svantaggio trovano il pari con il gol di Antonio Di Costanzo. Dopo la sconfitta casalinga subita la scorsa settimana in casa con l’Afro Napoli,un pareggio che evidenzia il momento negativo che vive la squadra isolana. Una gara che si è conclusa sul risultato di 0-0 nel primo tempo con nessuna occasione da gol. Nella ripresa al 20′ sbloccano la gara i padroni di casa con Vitiello che trova il gol su calcio di punizione battendo Mennella. La Nuova Ischia soltanto a cinque minuti dalla fine trova il gol del pareggio con Di Costanzo,spostato al centro dell’attacco dal tecnico Isidoro Di Meglio. Nonostante l’ennesimo passo falso,la Nuova Ischia approda ai play-off. Gli isolani approdano agli spareggi con un morale di certo non positivo. Oltre al pareggio e l’ennesimo flop se vogliamo dire,è arrivata anche la ciliegina sulla torta. A fine gara il direttore sportivo Gianni Di Meglio ha dichiarato che l’intera società è in silenzio stampa. Isidoro Di Meglio nella prima gara dei play-off dovrà sopperire non solo allo squalificato Saurino ma anche all’infortunato Arcobelli,uscito anzitempo dal terreno di gioco dopo pochi minuti del secondo tempo. Dopo una stagione per non dire ancora del tutto fallimentare alla Nuova Ischia sono rimasti soltanto i play-off per approdare in Eccellenza. Domenica al “Mazzella ” arriverà l’Afro Napoli, gli isolani avranno il vantaggio di giocare in casa,con due risultati su tre,ma molto probabilmente senza il supporto del pubblico isolano. La piazza isolana dopo un’inizio di stagione con risultati davvero ottimi al di là delle aspettative, è rimasta delusa non solo per aver buttato all’aria un campionato,ed essersi fatta recuperare in classifica dal Monte Di Procida fino a scivolare in terza posizione. L’ultima speranza di riconquistare la piazza isolana è vincere i play-off e ritrovare quella giusta serenità e la voglia di crederci fino alla fine per raggiungere l’unico obiettivo rimasto a disposizione.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia