Promozione-Nuova Ischia altro stop! A Massa Lubrense finisce 2-2

La Nuova Ischia frena ancora,dopo sette vittorie consecutive arriva il terzo pareggio consecutivo. Nonostante la...

La Nuova Ischia frena ancora,dopo sette vittorie consecutive arriva il terzo pareggio consecutivo. Nonostante la società abbia deciso di portare tutta la squadra in ritiro,anticipando la partenza anche per le condizioni meteo marine e per ritrovare la giusta tranquillità e concentrazione, il risultato non è stato quello dei migliori. La gara termina sul risultato di 2-2, ma a farla da padrone è il vento che ha condizionato entrambe le formazioni per l’intero arco dei novanta minuti. La partita.  Nella prima parte di gara è il vento a favorire il Massa Lubrense che lo sfrutta al meglio. Al 10′ si sblocca il match: calcio di punizione laterale e colpo di testa di Schiazzano che batte Mennella. Alla mezz’ora di gioco gli isolani si complicano la vita: Marano applaude l’arbitro dopo un’ammonizione e viene espulso,lasciando così la sua squadra in dieci e sotto di un gol. Al 37′ sugli sviluppi di un corner, Calabrese colpisce di testa ,la cui traiettoria è stata fortemente condizionata dal vento e batte per la seconda volta Mennella. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0 per la formazione di casa.  Nella ripresa è la Nuova Ischia a giocare con il vento a favore. Al 3′ i gialloblu accorciano le distanze: Arcobelli finalizza con una bella deviazione sottoporta un’ottima ripartenza. Al 20′ la Nuova Ischia sfiora il pari: traversa senza fortuna per Silvitelli. Il pareggio arriva soltanto nel finale, con un immenso Arcobelli bravo a sfruttare un errore della retroguardia locale. E’ l’ultima azione da segnale prima del fischio finale del match. Per la Nuova Ischia si tratta del terzo pareggio consecutivo.

Simone Vicidomini

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso