Pimonte-Il Dg Matrecano:” La differenza l’hanno fatta i portieri”

A cura di Simone Vicidomini Il Pimonte esce sconfitto 2-1 dal match contro il Barano...

Il Pimonte esce sconfitto 2-1 dal match contro il Barano allo stadio “Don Luigi Di Iorio”.Una gara tra due formazioni alla ricerca di punti fondamentali per il raggiungimento della salvezza diretta. Il Barano sin dai primi minuti è stato padrone del campo,con gli ospiti che sono rientrati in partita soltanto con il gol di Ascione arrivato a metà secondo tempo. A fine gara ai nostri microfoni abbiamo intervistato il Direttore Generale del Pimonte,Matrecano. “Usciamo sconfitti dalla gara contro una diretta concorrente,come il Barano. La differenza l’hanno fatta i due portieri. Purtroppo,il nostro ha preso un gol per cui va condannato,anche se dopo si è riscattato. Mentre,il portiere del Barano,nel primo tempo, ha fatto due interventi quasi eccezionali. Comunque,andare avanti in questo campionato, per noi che abbiamo tanti giovani,è molto difficile. Il mister sta facendo l’impossibile per metterli in condizioni. Diciamo che andiamo via con il magone ma siamo convinti che in futuro questi ragazzi,potranno riscattarsi. Il Barano ha vinto, anche forse giocando meglio  nel primo tempo,ma poi nella ripresa avremmo meritato il pareggio. Questa sconfitta ci fa meditare ed auspichiamo che se eventualmente,la società riuscirà a regalarsi qualche calciatore più esperto,sicuramente potremo fare di meglio. Comunque, complimenti al Barano,che è riuscito a conquistare i così detti 6 punti,che in questi casi valgono il doppio,ai fini della salvezza”.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti