La Rinascita Ischia Isolaverde continua a volare,tris all’Interpianurese

A cura di Simone Vicidomini La Rinascita Ischia Isolaverde continua a volare in classifica. I...

La Rinascita Ischia Isolaverde continua a volare in classifica. I gialloblu conquistano la terza vittoria consecutiva,battendo allo stadio “Astroni ” di Pianura l’Interpianurese con un netto 3-0. I nuovi innesti arrivati in settimana in casa gialloblu,hanno dato subito una svolta alla squadra. Non a caso,Matarese arrivato dal Real Forio ha timbrato subito una doppietta personale,condito dal gol di Daniel Mazzella. Mister Isidoro Di Meglio oltre all’esterno Matarese ha mandato in campo dal primo minuto anche Paradiso e Varchetta. Tre giocatori che hanno alzato sin da subito il tasso tecnico in campo e all’interno della rosa con tanta esperienza maturata in campionati superiori. La vittoria della squadra isolana ai danni dell’Interpianurese,permette di salire al quinto posto in classifica,entrando nella zona play off. Domenica al “Mazzella” arriverà la capolista Plajanum Chiaiano.

La partita.  Una gara abbastanza equilibrata,anche se i gialloblu hanno trovato non poche difficoltà a giocare su un campo abbastanza stretto. Tutti e tre le reti segnate sono state finalizzate su contropiedi innescati in ripartenze. A sbloccare la gara è stato il neo acquisto Matarese che è stato servito con un lancio lungo dalla tre quarti,dove ha controllato sulla fascia destra e nel tentativo di crossare c’è stata una deviazione da parte di un giocatore locale con la sfera che è termina in rete per lo 0-1.  La prima frazione di gioco si è chiusa con il vantaggio dei gialloblu. La ripresa ha visto cambiare nettamente manovra alla squadra locale,con Ginestra che ha colpito un palo ed una traversa con un gol salvato con un mezzo miracolo sulla linea di porta da parte della difesa gialloblu. A metà del secondo tempo è arrivato il raddoppio con un’azione di ripartenza veloce con scambi uno-due nella metà campo: la palla arriva a Mendil che ha servito un assist perfetto per l’inserimento di Mazzella (entrato al 55′ al posto di Gigio Trani uscito per per il solito problema alla caviglia) che in area ha battuto il portiere per lo 0-2. Il terzo gol è arrivato sempre con un assist di Mendil che ha liberato Matarese dal limite che con un tiro a giro ha battuto l’estremo difensore locale per il tris. Prima partita da titolare per l’esterno gialloblu dove ha trovato subito una doppietta. La Rinascita Ischia porta  casa tre punti importantissimi ai fini della classifica per restare in ottica play off,obiettivo stagionale.