Il Procida vola con Pianese e Cibelli, steso il Quartograd per 1-2

PROMOZIONE-QUARTOGRAD-PROCIDA-I biancorossi tornano alla vittoria esterna grazie alla coppia d’attacco, e si prendono nuovamente la...

La Partita -Parte subito forte il Procida voglioso di raccogliere punti lontani dallo “Spinetti” dopo l’ultima trasferta terminata a reti bianche in casa della Puteolana. Al 18’ arriva infatti subito il gol del vantaggio ospite con un ottimo passaggio filtrante di Raffaele Pianese che pesca il suo partner offensivo Gio Cibelli che torna dalla lunga squalifica nel migliore dei modi ovvero con gol, appoggiando sotto la traversa il pallone e siglando la rete dello 0-1. Il Procida continua a spingere ma i padroni di casa non si danno per vinti e rispondono al 26’ con un calcio di punizione di Di Matteo che come all’andata, segna da calcio da fermo e questa volta fa 1-1. Quartograd continua a spingere galvanizzato dalla rete del pareggio e dal supporto dei loro tifosi, si affaccia verso la porta biancorossa prima con Di Matteo e poi con Majella, ma l’estremo difensore Atteo si fa trovare pronto. Proprio Majella si divora a porta vuota un gol già fatto graziando il Procida. Prima frazione di gioco piacevole con le due compagini che si sfidano a viso aperto.
La seconda frazione di gioco che si apre sullo stesso bel ritmo del primo tempo e le due squadre vogliose di portare a casa i 3 punti. Ad avere maggior voglia e determinazione è però il Procida che utilizza anche le armi dalla panchina di Mister Ferraro con il subentrato Lorenzo Costagliola che dopo neanche 1 minuto dal suo ingresso sale subito in cattedra e in azione solitaria offre un assist sublime per Raffaele Pianese che deve solamente ringraziare e spingere in rete, siglando al 27’ la rete del 1-2. I ragazzi di Mister Ferraro proteggono con gli artigli il prezioso vantaggio sotto gli attacchi dei padroni di casa che però non riescono come accaduto nella prima frazione di gioco a riacciuffare il risultato. Termina dunque con una vittoria del Procida la sfida in quel di Quarto con la compagine isolata che guadagna 3 punti importanti per restare in zona playoff.
QUARTOGRAD: Torino M., Quaranta, Esposito(80’Castaldo), Amoroso, Serino, De Vivo, Torino V.(65’Spadera), Vallefuoco(82’Capuano), Majella, Di Matteo, Colesanti.
A disposizione: Gonzales, Sorrentino, Raimondo, Gioia, Parisi, Caputo. Allenatore: Solimeo Gustavo.
PROCIDA: Atteo, Lubrano V., Micallo, Saurino, Annunziata, Palmieri, Napolitano, Muro(60’Scippa), Di Lorenzo (46’Mammalella), Cibelli(70’L.Costagliola), Pianese(80’A.Costagliola).
A disposizione: Lubrano W., Trani, D’Orio, Selva, Peluso. Allenatore: Ferraro Pasquale.
ARBITRO: Ciaravolo Dario – Salerno ASSISTENTI: Romano Alberto – Torre del Greco ; Gallo Francesco – Torre Annunziata.
AMMONITI: Serino, De Vivo (Quartograd) ; Saurino, Napolitano (Procida)
RETI: 18’Cibelli,26’Di Matteo,72’Pianese .

Nuovo Ospedale di Castellammare di Stabia: c’è il bando

La Regione Campania apre la competizione per la progettazione del moderno ospedale di Castellammare di Stabia