Eccellenza- I tigrotti del Giugliano graffiano 3 volte il Barano

ECCELLENZA – GIUGLIANO – BARANO 3-0: Gli aquilotti cadono in quel di Mugnano contro i...

Simone Vicidomini-Il Barano cade sotto i colpi del Giugliano, in quella che era una prevista trasferta proibitiva. Gli aquilotti sono stati sconfitti 3-0, da una doppietta di Fava, che già al 3’ su rigore aveva messo la gara sul giusto binario per i suoi) e dalla rete di Caso Naturale al minuto 27. In pratica, prima della mezz’ora di gioco il risultato era già praticamente in ghiaccio per i padroni di casa. L’esperta punta giuglianese ha poi triplicato in avvio di ripresa. Buona, ancora, la prova del giovane portiere Di Chiara, che ha salvato la propria porta ogni volta che ha potuto,sopratutto su un gol quasi fatto dal neo entrato Manzo (ex Ischia). Nel prossimo turno, il Barano ospiterà al “Don Luigi Di Iorio” la Flegrea in un altro scontro diretto per la salvezza.

LE FORMAZIONI – Il Barano ha dovuto fare a meno di Andres, lo dovrà fare fino a fine campionato, ed ancora di Angelo Arcamone. Mister Gianni Di Meglio ha schierato i suoi con un 3-4-3 che ha visto Di Chaira a difesa della porta con la difesa costituita da Chiariello, Monti e Di Costanzo, a centrocampo Scritturale, Conte, Arcamone e Pistola, più Raffaele Cuomo, Cirelli e D’Antonio in avanti.
Il Giugliano replica con un 4-3-3 che vedeva Mola fra i pali, più la linea difensiva composta da Liguori, Carbonaro, Cassandro e Mennella, con Sardo, Barone Lumaga e De Rosa a centrocampo, più Caso Naturale, Fava Passato e Bacio Terracino.

LA PARTITA – Il Giugliano passa in vantaggio subito. Al 3’, mani in area di Monti e Genanro Decimo della sezione di Napoli fischia il calcio di rigore, che Fava Passaro trasforma. Passano 4 minuti e Caso Naturale, al termine di una bella azione personale colpisce in pieno la traversa. Al minuto 17, doppia occasione per il Giugliano ma Di Chiara dice non in entrambe le occasioni: prima strozza l’urlo in gola a Fava su calcio d’Angolo poi respinge una conclusione di De Rosa dalla distanza. Al 27’ il Giugliano raddoppia: è Caso Naturale a marcare al termine di una splendida azione corale della squadra di casa.
Nella ripresa, già al 4’ Fava Passaro ha sfiorato il tris per le tigri del presidente Sestile in scivolata. Passano solo 3 minuti e l’esperto attaccante porta a 3 le reti del Giugliano: l’inserimento di testa è perfetto sul cross di Sardo e fa secco Di Chiara. Poco dopo, Fava lascia il campo in un’autentica ovazione del pubblico, per dare spazio a Sperandeo. Verso la mezz’ora, quando i giuglianesi controllano con tranquillità la gara, entra anche l’ex baranese Capone. Manzo (entrato da poco), sfiora il gol prima con una conclusione dal limite che sfiora la traversa (84’) e poi con un meraviglioso tiro a giro che viene ottimamente neutralizzata da Di Chiara, che salva i suoi dalla capitolazione ulteriore. La gara termina qui.

GIUGLIANO            3
BARANO      0

GIUGLIANO: Mola, Liguori, Mennella, Sardo, Cassandro, Carbonaro, Barone Lumaga, De Rosa, Fava Passaro, Caso Naturale, Bacio Terracino. A disposizione: Catuogno, Castaldo, Cecere, Carrella, D’Angelo, Capone, Sperandeo, Tarascio, Manzo. All.: Antonio De Stefano

BARANO: Di Chiara, Scritturale, Pistola, Conte, Chiariello, Monti, D’Antonio, Arcamone, Cirelli, Cuomo R., Di Costanzo. A disposizione: Migliaccio, Errichiello, Di Meglio, Cuomo C., Matarese, Maiello, Manieri, Viscovo. All.: Gianni Di Meglio

Arbitro: Gennaro Decimo della sezione di Napoli (Ass.: Gerardo Trotta e Giovanni Santoriello di Nocera Inferiore)

Reti: 3’ rig. e 52’ Fava Passaro (G), 27’ Caso Naturale (G)

Juve Stabia: Piovanello e Guarracino giurano amore per Castellammare

Momento di festa per la Juve Stabia con la cena sociale che si è tenuta al Ristorante Lungomare di Castellammare di Stabia