Eccellenza- Real Forio la pareggite positiva continua anche a San Giorgio

ECCELLENZA-SAN GIORGIO-REAL FORIO: I biancoverdi conquistano il quarto risultato utile consecutivo pareggiando con uno 0-0...

Simone Vicidomini- Il Real Forio torna dalla trasferta di San Giorgio a Cremano con il quarto risultato utile consecutivo. La partita giocata allo stadio “Paudice” è terminata sul risultato di 0-0. Altro pareggio per i biancoverdi che però non vincono da cinque partite. L’unica vera occasione per i foriani è stata quella con Davide Trofa a metà ripresa. Un pareggio che vede la squadra di Isidoro Di Meglio di salire a quota 17 punti in classifica e rimangono nei piani alti della classifica. Il Real Forio nel prossimo week-end sarà di scena nuovamente in trasferta in casa dell’Aversa Normanna per un altro scontro diretto ai fini della salvezza.

LE FORMAZIONI- Il Real Forio ha dovuto rinunciare per squalifica a Francesco Iacono e Fiorentino. I biancoverdi guidati da Isidoro Di Meglio sono scesi in campo con un 4-3-3 che ha visto D’Errico fra i pali,linea difensiva formata da Piccirillo,Capuano,Mangiapia ed Arcamone,il centrocampo composta da Cantelli,Trofa e Sannino con Savio,Varella e Longo a comporre il tridente offensivo. Il San Giorgio di Ignudi è sceso in campo con Capece fra i pali,più Peluzzi,Porcare,Gala,D’Ambrosio,Morella,Manicone,Greco R,Muro,Perna e Russo.

La Partita- E dire che le premesse parevano essere tutt’altro che incoraggianti, visto che già nei primi minuti si capisce che l’acciaccato Savio avverte il riacutizzarsi del dolore dietro al ginocchio destro e al minuto 11 è già costretto ad arrendersi; al suo posto dentro Boria, che passa a centrocampo con Cantelli che si allarga sulla fascia. Dopo l’equilibrio dei primi minuti, l’incontro anche dopo l’uscita dal campo di Savio continua ad andare avanti senza una squadra che prevalga in maniera particolare sull’altra. Un po’ più di possesso palla per la squadra di casa, ma per avere la prima azione bisogna attendere fino al 22′, quando Muro riceve un buon pallone nell’area di rigore del Real Forio in mezzo a due difensori e cerca la conclusione con il destro, ma la mira lascia a desiderare. Al 25′ punizione dalla zona sinistra della trequarti con Sannino che butta un pallone verso il centro dell’area sul quale si avventa Mangiapia di testa, ma il difensore foriano è ben marcato e non puà colpire come vorrebbe. Sospetto calcio di rigore a favore del Forio al 45′: altra punizione laterale che batte ancora Sannino, testa di Varrella e sospetta mano di un difensore locale, con l’arbitro che fa segno di proseguire. Al termine della prima frazione di gioco, il punteggio è fermo sullo 0-0. Al ventisettesimo bella combinazione tra Longo e Trofa, con quest’ultimo che può arrivare al tiro ma Capece ha buon gioco nel parare la conclusione. Al ventottesimo colpo di testa di Gala su azione d’angolo e D’Errico salva il risultato con un ottimo intervento. Al 29′ esordio assoluto con il Real Forio per Bessala, con Isidoro Di Meglio che toglie Boria. Al trentatreesimo succede di tutto nell’area di rigore del Forio e dopo un batti e ribatti è Perna a cercare la conclusione vincente, ma guadagna solo calcio d’angolo. Al 37′ azione decisamente ghiotta per il Real Forio con Michele Longo, che parte dal limite dell’area, saltando un po’ tutta la difesa di casa, senza però riuscire a guadagnare lo spazio per concludere in rete. Si tratta dell’ultimo pallone realmente pericoloso della partita, che si chiude sullo 0-0 con il Real Forio che centra il quarto risultato utile consecutivo.

San Giorgio 0
Real Forio 0

San Giorgio: Capece, Peluzzi, Porcaro (42’st Noviello), Gala, D’Ambrosio, Morella (22’st Palumbo), Minicone, Greco R., Muro, Perna, Russo (12’st Pezzella). A disposizione Cinquegrano, Tezzi, Pappalardo, Iuliano, Ferrara, Greco M. Allenatore Carlo Ignudi

Real Forio: D’Errico, Piccirillo, Arcamone, Sannino, Mangiapia, Capuano, Cantelli (38′ Filosa), Trofa, Longo, Savio (10’pt Boria, 29’st Bessala), Varrella (45’st Salatiello). A disposizione Sollo, Verde A., Savarese, Castaldi, Arcamone R. Allenatore Isidoro Di Meglio

Arbitro: Giovanni Guarnieri di Battipaglia, assistenti Giacinto Falco di Frattamaggiore e Aldo Marletta di Napoli

Note: ammoniti Capece, Gala, D’Ambrosio, Greco R. (SG), Piccirillo, Arcamone G. (RF);