Eccellenza- Real Forio che beffa ! Il San Giorgio espugna il “Calise” nel finale

Una beffa grande così per il Real Forio, che con il quotato San Giorgio che...

Una beffa grande così per il Real Forio, che con il quotato San Giorgio che esce sconfitto 1-0 dopo il gol segnato al 90′ da De Biase. Contro i granata, i biancoverdi non hanno affatto demeritato e, anzi, probabilmente il risultato più giusto sarebbe stato proprio il pareggio per le occasioni avute durante la partita. Mister Impagliazzo in settimana ha potuto recuperare i fratelli Saurino, Iacono e Mazzella, ma deve fare a meno di Luca Di Spigna e Leonil Abbandonati (entrambi usciti per infortunio dalla gara di Coppa di mercoledì contro il Real Albanova ). La Sintesi. Molto prolungata la fase di studio tra le due squadre. Il primo tentativo della partita porta la firma di Di Dato che calcia dalla distanza. Al 20’Calise rischia facendo sfilare il pallone, per fortuna Di Dato interviene e ci mette una pezza.  Al 38′ l’occasione più importante del primo tempo: cross dalla destra di Vitagliano, stacco di testa di Gianluca Saurino e palla che finisce in pieno sul palo. Nel finale un’altra buona occasione per i padroni di casa con Trofa che, però, si allunga troppo il pallone. La ripresa si apre con l’espulsione tutt’ora incomprensibile di Vitagliano. Il Forio resta in 10 e soffre un po’ la pressione della squadra napoletana. Eppure il Real Forio riesce a creare un’altra clamorosa occasione: sul tiro di De Felice piazzato all’incrocio dei pali, Capece compie un vero e proprio miracolo. In torno al quarto d’ora, il neo entrato Corace si rende pericoloso in almeno due occasioni sfiorando il gol del vantaggio che però non arriva. Al 21′ viene annullato giustamente per fuorigioco la rete del San Giorgio e al 30′ i ragazzi di mister Impagliazzo sprecano un’altra importante occasione in contropiede con Gianluca Saurino. Nel finale accade l’inaspettato: contropiede del San Giorgio, cross per il taglio di De Biase (entrato dalla panchina) che porta i granata avanti 1-0 al 90′. Nei minuti di recupero perde la testa Antonio Di Dato che si vede sventolare il rosso diretto e lascia i compagni in 9. Il San Giorgio espugna lo stadio “Calise” e porta a casa tre punti che sembravano ormai impossibili da raggiungere. Il Real Forio proverà a ripartire dalla prossima trasferta che sarà in casa dell’Hermes Casagiove nel prossimo weekend.

REAL FORIO 0

SAN GIORGIO  1

REAL FORIO: Verde,  Dato, Mora, Calise, De Luise V., Sannino, De Felice, Trofa, Saurino C. (30’s.t. Conte), Saurino G., Vitagliano. (In panchina: Di Massa,Iacono, Mazzella, De Luise M., Trani, Mazzella) All. Impagliazzo

SAN GIORGIO: Capece, Parisi, Di Tommaso, Cassandro, Aliperta, Vitagliano, Signorelli, Porcaro, D’Andrea (12’s.t. Corace), Napolitano (31′ De Biase), Esposito (11’s.t. Auriemma). (In panchina: D’Auria, Noviello,  Loiacono, Rota) All. Sarnataro

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco (Ass. Salerno e Izzo di Torre del Greco)

RETI: 90′ De Biase

NOTE: Ammoniti: Mora, Di Dato (RF); Napolitano, Aliperta, Vitagliano, Signorelli (S). Espulsione diretta per Vitagliano (RF) al 9′ e per Di  Dato (RF) al 92′.

SPETTATORI: 150 circa

Filippo Polcino: Abbiamo risanato la Juve Stabia e ci godiamo i successi di quest’anno

Filippo Polcino, amministratore unico della Juve Stabia, ci parla della stagione calcistica delle vespe.