Universiadi 2019: non brilla l’Italia. Il riassunto della giornata

Sempre in campo l’Italia con gli appuntamenti delle Universiadi. Oggi  molto bene  gli azzurri che ...

Sempre in campo l’Italia con gli appuntamenti delle Universiadi. Oggi  molto bene  gli azzurri che  hanno  ottenuto molte vittorie negli sport di squadra.

Anche oggi appuntamento dedicato alle Universiadi. Tanti gli incontri per gli italiani che continuano a vincere  nel volley e nella pallanuoto. Non bene invece nell’atletica e nel taekendowo. Scopriamo dunque i risultati:

Nella ginnastica artistica la Russia conquista l’oro, l’argento va all’ Ucraina e il bronzo al Giappone.

Nell’arco del compund  maschile: oro al russo Bulaev che sconfigge in finale il turco Yetim.

Nel volley l’Italia  raggiunge la finale! Gli azzurri demoliscono la Francia in tre set .

Per quanto riguarda la semifinale 5./8. posto il Giappone batte Taipei 3 set a 1 .Con lo stesso risultato nella semifinale 9./16. posto: la Svizzera batte il Brasile.Vince al tiebreak  il Giappone, che batte 3-2 l’Ungheria e conquista la medaglia di bronzo. Nel femminile esce di scena l’Italia contro che perde per 3 set a 1 contro la Russia.

Benissimo anche nella pallanuoto maschile l’Italia! Gli azzurri battono il Canada 15-7 e raggiungono la finale!

Nel calcio l’Italia femminile chiude al 7° posto, battendo 5-2 il Canada. Nel maschile invece è la Russia a conquistare l’oro battendo ai rigori l’Irlanda dopo il 2-2 dei tempi regolamentati.

Nella finale del doppio femminile del tennis vince la  Cina che sconfigge in tre set le rappresentanti di Taipei

Nell’atletica vince l’Ucrain Olha Korsun che porta a casa la medaglia d’oro nel triplo femminile con 13.90, suo record personale, argento alla portoghese Evelise Tavares De Veiga con 13.81, bronzo alla slovena Neja Filipic con 13.73. Chiude sesta l’Italia rappresentata da  Francesca Lanciano con 13.46.

Non benissimo invece nel taekendowo l’Italia: nella categoria -68kg Angelo Adda perde il primo incontro 9-19 contro lo spagnolo Adrián del Rio Guerrero. Nella categoria -53kg perde anche Erica Nicoli   5-19 contro la coreana Minah Ha.

Non bene neanche nel  4×100 maschile: l’Italia chiude quinta con 40.77 nella batteria vinta dal Brasile davanti a Cina Taipei, Malesia ed India.

Si chiude qui dunque questa terzultima giornata di Universiadi. La ripresa è prevista domani  per le 09:30.

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano