Mondiali 2018, il sogno della Svezia continua mentre l’Inghilterra passa ai rigori

Russia 2018 Mondiali 2018 Svezia- Svizzera: 1-0 La Svezia dei miracoli che ha messo sotto...

La Svezia dei miracoli che ha messo sotto Italia e superato la Germania ci prende gusto e manda a casa anche la Svizzera. Gara noiosa che si accende ad inizio ripresa quando Forsberg, trova la rete della gloria. Poi la partita si infiamma ma il muro giallo regge ed il sogno Mondiale continua.

Nessuno se lo sarebbe aspettato, ma gli scandinavi sono fra le prime 8 squadre del mondiale “Russia 2018”. I tifosi gialli ballano e cantano, la Svezia continua la sua corsa, approda ai quarti del Mondiale.

Colombia-Inghilterra:

Novanta minuti imprevedibili ,tesi e nervosi. Ad inizio ripresa un fallo di Sanchez regala un rigore agli Inglesi. Dalla Lunetta Kane degli Spurs non sbaglia e fa 1-0.

Lo Juventino Cuadrato si divora la palla del pareggio ma in pieno recupero succede di tutto : miracolo del portiere inglese e sugli sviluppi del corner arriva il pareggio del gigante Mina che fa 1-1 e manda tutti ai tempi supplementari.

Nel primo mini tempo di 15 minuti, la Colombia sulle ali dell’entusiasmo ci prova con Falcao con un bel colpo di testa ma la palla non entra.

Nemmeno la seconda mini frazione decide la vincitrice e dunque la gara si decide ai rigori. Rose per l’Inghilterra ha la palla della gloria ma la sua conclusione termina di poco fuori graziando Ospina.

Ai rigori un errore di Bacca,fa volare l’Inghilterra in finale, Decide il rigore di Dier.

Svezia Vs Svizzera: 1-0

Svezia (4-4-2): Olsen; Lustig (37’ st Krafth), Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Ekdal, Svensson, Claesson, Forsberg (37’ st Olsson); Berg (46’ st Kiese Thelin), Toivonen.

A disposizione: Guidetti, Johnsson, Helander, Hiljemark, Jansson, Rohden, Durmaz, Nordfeldt, Larsson.

Allenatore: Andersson

Svizzera (4-2-3-1): Sommer; Lang, Djourou, Akanji, Rodriguez; Behrami, Xhaka; Shaqiri, Dzemaili (28’ st Seferovic), Zuber (28’ st Embolo); Drmic.

A disposizione: Moubandje, Elvedi, Freuler, Mvogo, G. Fernandes, Zakaria, Gavranovic, Burki, Lichtsteiner, Schar.

Allenatore: Petkovic

Arbitro: Skomina (Slovenia)

Marcatore: 21’ st Forsberg

Ammoniti: Lustig (Sve), Behrami, Xhaka (Svi)

Espulso: Lang (Svi)

Colombia Vs Inghilterra: 1-1

Colombia(4-3-3): Ospina 6, Arias 6 (26′ sts Zapata S.v.), Davinson 6, Mina 7, Mojica 6,5, Barrios 6, Sanchez 5 (34′ Uribe 6,5), Lerma 5,5 (16′ st Bacca 6), Cuadrado 6, Quintero 6 (43′ st Muriel 6), Falcao 5.

Allenatore: Pekerman

Inghilterra (3-4-3): Pickford 7; Walker 6 (23′ sts Rashford S.v.), Maguire 6,5, Stones 6; Trippier 6,5, Henderson 6, Alli 5 (36′ st Dier 6), Young 6(12′ pts Rose 6); Lingard 5,5, Kane 7, Sterling 5,5 (43′ st Vardy 6)

Allenatore: Southgate

ARBITRO: Mark Geiger (USA)

AMMONITI: Barrios, Arias, Sanchez, Falcao, Bacca, Cuadrado (C); Henderson, Lingard (I)

MARCATORI: 12′ st rig. Kane (I); 45’+3 st Mina (C)

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia