Mondiali 2018, Croazia – Inghilterra: 2-1, Croazia per la prima volta in finale

Croazia Vs Inghilterra: 2-1 Mondiali 2018 – Seconda semifinale per Croazia e Inghilterra, le due...

Mondiali 2018 – Seconda semifinale per Croazia e Inghilterra, le due squadre si giocano tutto in questo match  allo stadio Luzhniki di Mosca.

Nei quarti di finale la Croazia ha battuto la Russia ai rigori e si è qualificata alle semifinali, mentre l’Inghilterra, che ha eliminato la Svezia ai quarti tornerà a giocare una semifinale mondiale a 28 anni dall’ultima volta.

Questa sera la Croazia conquista la sua prima finale mondiale battendo l’Inghilterra per 2 reti su 1.

Gli inglesi si sono portati in vantaggio dopo appena 5 minuti con Trippier, il pareggio dei croati arriva  con Perisic  al 68′.

Il  goal della vittoria arriva nel secondo tempo supplementare con una rete di Mandzukic. La finale del Mondiale sarà Croazia-Francia, gli inglesi giocheranno la finale per il terzo posto contro il Belgio

Tabellino Croazia Vs Inghilterra: 2-1

Croazia (4-2-3-1): Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren, Strinic; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; Mandzukic.
Allenatore: Dalic
Inghilterra (3-5-2): Pickford; Trippier, Stones, Maguire; Walker, Lingard, Henderson, Alli, Young; Sterling, Kane.
Allenatore: Southgate

Marcatori: 5′ Trippier (I), 68′ Perisic (C), 109′ Mandzukic (C)

Antonino Siniscalchi: Sorrento – Juve Stabia? Come sempre un derby importante e affascinante

Antonio Siniscalchi, giornalista de il Mattino, ci parla del prossimo match Sorrento- Juve Stabia.