La Rappresentativa Serie D out dalla Viareggio Cup: sconfitta dalla Juventus

Termina agli ottavi di finali l’avventura della Rappresentativa Serie D alla Viareggio Cup. Termina agli...

Termina agli ottavi di finale la Viareggio Cup della Rappresentativa Serie D allentata dal tecnico Augusto Gentilini. La Juventus ha battuto la Rappresentativa per 3-1 nella gara valida per gli ottavi di finale.

Della formazione piemontese sono andati a segno i Kulenovic (3′ pt.), Delli Carri (33′ pt.) e Montaperto (7′ st.). Il gol del pareggio dell’ 1-1 per i ragazzi di Gentilini porta la firma di Alberti che al 18’ del primo tempo segna (18′ pt.) su calcio di rigore.

I complimenti della Asd Gragnano alla Rappresentativa per l’ottimo torneo disputato ed ovviamente anche al nostro Mohammed Amil Gassama, autore di due reti nella fase a gironi.

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti