La Francia vince i Mondiali Russia 2018: battuta la Croazia

La Francia si laurea campione del mondo nell’edizione Russia 2018, battendo in finale la Croazia...

La Francia al termine di una finale ricca di emozioni, ma anche di errori individuali dei portieri, batte la Croazia.

Sono i francesi a passare in vantaggio grazie all’autogol di Mandzukic, poi il pareggio di Perisic. Al termine del primo tempo il tabellino recita 2-1 grazie al rigore firmato da Griezmann.

Nella ripresa due errori di Subasic consentono alla Francia di aumentare il vantaggio prima con Pogba e Mbappè. Anche Lloris si unisce al Festival degli errori con un dribbling avventato su Mandzukic che sigla il definitivo 4-2.

FRANCIA (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Umtiti, Varane, Hernandez; Pogba, Kantè (8′ st Nzonzi); Mbappè, Griezmann, Matuid (28′ st Tolisso); Giroud (35′ st Fekir). All. Deschamps

CROAZIA (4-2-3-1): Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic (35′ st Pjaca); Rakitic, Brozovic; Rebic (25′ st Kramaric), Modric, Perisic; Mandzukic. All. Dalic

ARBITRO: Pitana (ARG)

AMMONITI: Kantè, Hernandez, Vrsaljko

MARCATORI: pt 18′ Mandzukic aut., 28′ Perisic, 38′ Griezmann rig.; st 13′ Pogba, 20′ Mbappè, 23′ Mandzukic

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.