Gragnano Calcio corsaro a Picerno: il tabellino della gara

Il Gragnano supera per 1 – 2 la Polisportiva AZ Picerno Il tabellino della vittoria...

Marcatori: 29′ pt. Martone (G) su rigore, 6′ st. Cioffi (G), 20′ st. Esposito R. (P)

Polisportiva AZ Picerno: Ioime (K), Franzese, Cruz Pereira (dal 34′ st. Palladino), Agresta (dal 1′ st. Esposito E.), Cosentino, Esposito R., Carrieri (dal 32′ st. Giordano A.), Impagliazzo, Caponero, Matinata, Imbriola (dal 22′ st. Boye). A disp.: Amato, Salcino, Sgovio, La Gioia, Boachie. All.: Pasquale Arleo

ASD Città di Gragnano: Giordano D., Franco, Baratto, Martone (K), Gatto, La Monica, Formisano (dal 35′ st. Guidone), Chiariello, Gassama, Napolitano, Cioffi. A disp.: Cioce, Montuori, Carfora, Cissè, Grimaldi, Cascella, Mansour, Bruno. All.: Rosario Campana

Arbitro: Igor Yury Paolucci (sez. di Lanciano)

Assistenti: Andrea Marrollo (sez. di Vasto) ed Alberto Colonna (sez. di Vasto)

Ammoniti: Chiariello (G), Giordano (G), Esposito E. (P), Cosentino (P), Cruz Pereira (P), Carrieri (P)

Espulsi: al 29′ pt. Impagliazzo (P) per rosso diretto

Note: Recupero: 1′; 5′. Corner: Spettatori: 350 (circa 50 da Gragnano)