FOTO ViViCentro – Tre punti firmati Riverola: Reggiana batte Vicenza 1-0

Tre punti firmati Riverola: Reggiana batte Vicenza 1-0 E’ stata una partita tra 2 squadre...

E’ stata una partita tra 2 squadre che avevano paura di perdere, poche emozioni e molte botte a centrocampo. Nella prima fase di gioco un Vicenza propositivo ha creato molto mettendo in serie difficoltà la difesa della Reggiana ma Facchin ha fatto buona guardia. E’ infatti l’occasione di Comi, al minuto 8, a far tremare i tifosi ma Facchin respinge sulla riga. La Reggiana nel primo tempo si limita a guardare e a colpire in contropiede. Nella Ripresa la Reggiana entra con un piglio diverso e cerca subito di fare una partita aggressiva costringendo il Vicenza a chiudersi e a ripartire. Al minuto 22 entra Cesarini che da vivacità all’attacco e proprio da una sua incursione da sx nasce l’azione che poi porta al goal del Vantaggio grazie ad un tiro splendido dalla Distanza di Riverola. Il Vicenza accusa il colpo e attacca senza lucidità e sprecando molti palloni. La partita si conclude così, con una Reggiana che nonostante avesse assenze pesanti e venisse da un  brutto periodo riesce, con una partita gagliarda, a battere una delle prime della Classe. Mentre il Vicenza torna a casa con la consapevolezza che per rimanere in alto c’è ancora tanto da lavorare.
Reggiana (4-3-1-2): Facchin, Ghiringhelli (29’st Spanò), Bastrini, Crocchianti, Manfrin (37’st Panizzi), Riverola, Bovo, Bobb, Carlini, Altinier (37’st Cianci), Napoli (22’st Cesarini). A disp. Viola, Narduzzo, De Santis, Lombardo, Zaccariello, Rocco. All. La Rosa
Vicenza (4-3-3): Valentini, Turi, Crescenzi, Milesi, Giraudo, Tassi (24’st Salifu), Romizi (35’st Di Molfetta), Isnik, De Giorgio, Comi (17’st Ferrari), Giacomelli (17’st Lanini). A disp. Fortunato, Costa, Di Molfetta, Magri, Ferchichi, Bangu. All. Colombo
Arbitro: Mantelli di Brescia (LiVolsi di Firenze e Bercigli di Valdarno)
Reti: 34’ Riverola
Note: Ammoniti: Crocchianti, Cianci (R), Giraudo (V). Tiri: 13-6. In porta: 6-2. Angoli: 10-3.