FOTO ViViCentro – Primavera, Bologna agguanta il pareggio allo scadere: 1-1 col Sassuolo E’ stata...

E’ stata una partita ricca di emozioni sia da una parte che dall’altra dove i ragazzi hanno giocato a viso aperto senza mai farsi intimorire dal gioco altrui. Il Bologna si dispone con un 4-3-2-1 per risalire i bassi fondi della Classifica contro un Sassuolo in un 4-3-3 pronto a portare a casa i 3 punti ed infastidire le prime della Classe. Dal primo minuto si capisce subito che i rossoblu cercano di ripetere l’ottima prestazione contro la Sampdoria e partono subito forte con   i due esterni Pattarello e Kingsley che si inseriscono bene nelle maglie difensive e creano i primi pericoli a Marson che sventa senza problemi. Il Sassuolo risponde colpo su colpo e i primi pericoli per Ravaglia nn si fanno attendere, a metà primo tempo dopo un corner rossoblù i neroverdi partono in contropiede con  Pierini che crossa per Raspadori che anticipa Ravaglia ma spedisce fuori. Il Bologna non accusa e replica con Valencia che con tiro da fuori area impensierisce Marson che para senza problemi. Al 40’ sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Raspadori che impensierisce la difesa rossoblu ma Ravaglia fa buona guardia. Nella ripresa le due squadre sembrano studiarsi perché oltre al buon ritmo di gioco nessuna ha intenzione di spingersi oltre creando poco e mettendo la gara su di un piano prettamente fisico. Al 25’ però è il Bologna ad avere il primo acuto con Pattarello che s’invola sulla fascia e tira ma Marson devia in calcio d’angolo. Il Sassuolo in sordina attende le sfuriate del Bologna ma al 70’ passa in Vantaggio grazie a Raspadori che raccoglie un bel cross e la spinge in rete. Il Bologna vuole i pareggio e carica a testa bassa e il Sassuolo arretra il baricentro e si difende con ordine ma non può nulla al 90’ quando Kingsley prende palla sulla fascia salta due uomini con una facilità estrema e viene atterrato in area di Rigore. Fallo netto e possibilità per Okwonkwo di pareggiarla. Breve rincorsa e palla che finisce in rete. Partita che termina così con un risultato a metà che scontenta un pò tutti.

Marcatori: 69′ Raspadori (S), 90′ rig. Okwonkwo (B)

Sassuolo: Marson, Joseph, Celia, Diaw, Denti, Piacentini, Kolaj (76′ Aurelio), Ahmetaj, Raspadori, Viero (62′ Amadio), Pierini (88′ Piscicelli). A disp.: Vlas, Ferraresi, Porrini, Palma, Cataldo, Cipolla. All. Tufano

Bologna: Ravaglia, Mantovani, Frabotta, Ghini (65′ Mazza), Brignani, Busi (67′ Cassandro), Valencia, Cozzari (76′ Djibril), Okwonkwo, Kingsley, Pattarello. A disp.: Bruzzi, Stanzani, Saputo, Uhnamure, Negri, Castelletti, Pellacani, Bianconi, Balde. All. Troise

Arbitro: Sig. Lorenzin di Castelfranco Veneto

Ammoniti: Ghini (B), Cozzari (B), Kolaj (S), Pattarello (B), Valencia (B), Diaw (S), Joseph (S)