Formula 1 Gp Canada: l’ordine d’arrivo della gara di Montreal. Classifica Mondiale

Formula 1 GP Canada 2017 – L’ordine d’arrivo della gara di Montreal: dominio di Lewis...

Formula 1 GP Canada 2017 – L’ordine d’arrivo della gara di Montreal: dominio di Lewis Hamilton davanti a Valtteri Bottas e Daniel Ricciardo. Sebastian Vettel quarto in rimonta, Kimi Raikkonen settimo.

Sesto sigillo di Lewis Hamilton in Canada per il britannico che ottiene la terza vittoria stagionale davanti a Valtteri Bottas e Daniel Ricciardo. Sebastian Vettel, al termine di una gara di grande rimonta, chiude in quarta posizione mentre Kimi Raikkonen chiude in settima. Entrambe le Rosse danneggiate nei primi giri. Ritiro per Max Verstappen.

20. Carlos Sainz (Toro Rosso) – Ritirato

QUESTA LA GRIGLIA DI PARTENZA DEL GP CANADA 2017: pole per Lewis Hamilton davanti a Sebastian Vettel e Valtteri Bottas. Kimi Raikkonen chiude in quarta piazza