Euro 2016, Germania 2 Ucraina 0

Esordio con vittoria per la Germania del ct Loew. I campioni del mondo in carica...

Ucraina (4-2-3-1): Pyatov; Fedtskiy, Khacheridi, Rakitskiy, Shevchuk; Sydorchuk, Stepanenko; Yarmolenko, Kovalenko (28′ st Zinchenko), Konoplyanka; Zozulya (21′ st Seleznyov). A disp.: Boyko, Shevchenko, Butko, Tymoshchuk, Kucher, Rotan, Budkivskiy, Rybalka, Garmash, Karavaev. Ct: Fomenko.
Arbitro: Atkinson
Marcatori: 19′ Mustafi 92′ Schweinsteiger
Ammoniti: Konoplyanka
Espulsi: nessuno

Juve Stabia, Mosti: contro il Sorrento la vittoria del gruppo

Nicola Mosti, trequartista della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni al termine del match con il Sorrento