Campionato Juniores- al Real Forio non basta una tripletta di De Luise, finisce 3-3 con il Neapolis

Seconda giornata di campionato e prima trasferta per il Real Forio Juniores di mister De...

Seconda giornata di campionato e prima trasferta per il Real Forio Juniores di mister De Siano. Appuntamento con la vittoria ancora una volta rinviato dopo la sconfitta casalinga della scorsa settimana contro l’Afro Napoli United. Questa volta, i giovani biancoverdi non sono andati oltre il pareggio in casa del Neapolis, un 3-3 che sta strettissimo alla squadra isolana. Nel primo tempo, infatti, i ragazzi di mister De Siano dominano la gara con uno scatenato Massimo De Luise, autore di una tripletta. Il match si sblocca al 12′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo; perfetto  il colpo di testa di De De Luise. Il 2-0 arriva al minuto 35: in contropiede De Luise dribbla tutta la difesa napoletana e supera il portiere. A due minuti dalla fine del primo tempo, il Neapolis potrebbe accorciare grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro. Impagliazzo para e fa partire subito il contropiede del Real Forio, finalizzato nel migliore dei modi ancora una volta da Massimo De Luise. Nella ripresa, i biancoverdi avrebbero dovuto solamente gestire il vantaggio. Ed invece arriva una clamorosa rimonta da parte del Neapolis. Al 18′ Catena accorcia le distanze e alla mezz’ora riapre tutto De Rosa. A tre minuti dalla fine, il direttore di gara si inventa un calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta De Rosa e questa volta Impagliazzo non riesce ad impedire la rete. La gara termina sul 3-3 con il Real Forio che getta alle ortiche un apparentemente tranquillo 3-0 al termine dei primi 45′. A questo si aggiunge la discutibile decisione dell’arbitro di assegnare un rigore più che generoso a tre minuti dalla fine che ha portato poi al pareggio finale. Sta di fatto che i biancoverdi tornano a casa con un solo punto. Lunedì prossimo si ritornerà a giocare allo stadio “Calise” dove arriverà l’Olimpia Casalnuovo.