C5 Coppa Campania- La Virtus Libera conclude il 2019 con una vittoria

La Virtus Libera Forio conclude un 2019 super nel migliore modo possibile: con una vittoria. Gli isolani...

La strada è ancora lunga per il grande sogno Final Four, ma capitan Coppa e compagni si stanno giocando le proprie carte con bravura e determinazione, valori che sono emersi anche in un periodo particolare quale quello delle festività natalizie.
La partita- Nella Virtus Libera Forio è assente il numero uno Crescenzo Curci per squalifica. Tra i pali c’ è Gianluigi Schiano. Out anche il grintoso Beneduce, ai box per via di un infortunio. La prima frazione di gioco si conclude in perfetta parità (2 a 2). I padroni di casa aprono le danze al 6’ con uno dei volti nuovi, Falco, bravo a sorprendere gli isolani. La Virtus Libera gioca il suo calcio, i locali puntano molto invece su velenose ripartenze, costringendo più di una volta Schiano agli straordinari per poter abbassare la saracinesca della sua porta. Buono, all’11, e Rossi, poco prima del ventesimo, ribaltano il risultato. Poco prima del thè caldo, però, ancora Falco riporta il risultato in equilibrio. La Virtus potrebbe riportarsi in vantaggio allo scoccare del 30’, ma Perone respinge un tiro libero a Rossi. La ripresa si inaugura ancora con un gol di Falco. Il grande protagonista è, però, senza ombra di dubbio Raffaele Cuomo. Il numero undici della Virtus Libera Forio, in circa venti minuti, mette a segno ben cinque reti dando un indirizzo preciso alla gara. Falco, ancora, e D’Anza provano a rispondere, ma per la Virtus Libera c’ è anche il gol del “prof.” Rossi. Il primo match finisce 8 a 5 per i biancoverdi, che, in occasione della gara di ritorno, avranno la possibilità di giocare in casa e di partire dal vantaggio conquistato in terra acerrana.
CITTA’ DI ACERRA – VIRTUS LIBERA FORIO 5 – 8
Acerra: Esposito, Crispino, Perone, Auricchio, Miranda, Lettieri, Mezzogori, Tandi, D’Anza 1, Tortorella, Falco 4, Bigliardo. All. Imperatore
Virtus Libera: Schiano, Iacono, Mainolfi, Coppa, Polito, Morgera 1, Melise, Buono 1, Rossi 1, Cuomo 5, Trofa. All. Monaco
Arbitro: Sig. Raiano Emanuele di Napoli