Virtus Avellino vs Battipagliese 0-1: la cronaca testuale

Nella quinta giornata del campionato di Eccellenza, la Battipagliese espugna il “Roca” di Avellino per...

Nella quinta giornata del campionato di Eccellenza, la Battipagliese espugna il “Roca” di Avellino per una rete a zero e torna alla vittoria dopo la sconfitta interna di sette giorni fa con il Costa d’Amalfi. Match winner dell’incontro è il giovane esterno Antonio Novi che mette dentro un facile tap in su cross di Mejri alla mezz’ora del secondo tempo. Sul gong della prima frazione di gioco, poi, da segnalare un palo interno colpito da Tenneriello sugli sviluppi di un corner e nel finale l’espulsione per doppia ammonizione del centrale difensivo Russo. Per il resto sono tre punti importanti per il morale e la classifica.

La cronaca del match:

PRIMO TEMPO
1’ penetrazione centrale di D’Avella, chiude Spicuzza in uscita bassa
3’ conclusione da trenta metri di Trimarco, palla fuori
5’ conclusione di prima intenzione di Lippiello dal limite dell’area di rigore, palla fuori
12’ calcio di punizione da posizione laterale di Lopetrone, palla alta
20’ cross di D’Avella, testa di Fragiello e palla fuori
34’ sponda di Trimarco per una conclusione dal limite di Tenneriello, palla fuori
42’ conclusione dalla distanza di Cucciniello, palla fuori
46’ corner di Odierna e testa di Tenneriello e palla che sbatte sul palo interno prima di essere allontanato dalla difesa di casa

SECONDO TEMPO
2’ batti e ribatti in area di rigore, alla fine Lippiello colpisce di testa ma è debole e la sfera termina alta
16’ conclusione ad incrociare di D’Avella, palla alta
20’ conclusione di Mejri, palla fuori
28’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross basso di Mejri in area di rigore e tap in vincente di Novi
35’ calcio di punizione dal limite di Odierna, Robertiello devia in calcio d’angolo
36’ tiro-cross di Senatore e palla fuori di poco
40’ conclusione di Gaita dalla distanza centrale, para Spicuzza

Il tabellino del match:

VIRTUS AVELLINO 0
BATTIPAGLIESE 1

RETI: 28’s.t. Novi

VIRTUS AVELLINO: Robertiello, Della Rocca, Ruggiero (dal 32’s.t. Tozza), Cucciniello, Lattarulo (dal 12’s.t. Trezza), Giudice, De Cicco (dal 20’s.t. Modano), Lippiello, Fragiello (dal 38’s.t. Gaita), Di Palma (dal 16’s.t. Merola), D’Avella. A disposizione: Parisi, De Maio, Cucciniello. Allenatore: Della Rocca

BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Anzalone (dal 20’s.t. Senatore), Mejri, Lopetrone (dal 14’s.t. Formisano), Russo, Manzi, Novi, Falco, Trimarco, Tenneriello (dal 20’s.t. Consiglio), Odierna. A disposizione: Farina, Delle Donne, Sansone, Di Lillo, Troisi, Ronga. Allenatore: Viscido

ARBITRO: Signor De Cicco di Nola

NOTE

Ammoniti:  Della Rocca, Lippiello, Novi, Trimarco, Tenneriello e Odierna. Espulso al 45’s.t. Russo (B) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 8 a 1 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 200 circa

Castellammare di Stabia: Sopralluogo per Mare Balneabile

Scopri i dettagli dell'ispezione condotta dal consigliere regionale Casillo per valutare stato progetto per rendere il mare balneabile a Castellammare