Rinascita Ischia:una vittoria di grinta e cuore,piegato il Real Frattaminore

A cura di Simone Vicidomini La Rinascita Ischia Isolaverde conquista una vittoria roboante in rimonta...

La Rinascita Ischia Isolaverde conquista una vittoria roboante in rimonta allo stadio “Papa di Cardito”. I gialloblu allenati da Isidoro Di Meglio ribaltano lo svantaggio per ben tre volte vincendo del finale contro il Real Frattaminore per 3-4. Una vittoria di grinta ma con tanto cuore messo in campo. L’unica nota negativa della gara sono stati gli errori commessi in fase difensiva,che sono costati cari per ben tre volte ai gialloblu.  A sbloccare la gara è stato Odierno al 14’ per i padroni di casa. Il pareggio dell’Ischia è arrivato al 35’ con Mendil direttamente da calcio di punizione. Nemmeno il tempo di festeggiare che al 43’ ancora Odierno porta avanti i padroni di casa :ancora con un incertezza della retroguardia isolana. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 2-1. Nella ripresa i gialloblu trovano il pareggio,sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti la palla arriva a Migliaccio nel vertice dell’area di rigore e con un diagonale perfetto batte il portiere e ristabilisce la parità in campo,2-2. Al 15’ del secondo tempo però i padroni di casa vedono concedersi un calcio di rigore con Liguori che batte Tufano e ancora una volta riporta in avanti la sua squadra sul punteggio di 3-2. Mister Isidoro Di Meglio,decide di giocarsi la carta Muscariello per dare maggiore peso e fisicità all’attacco. Proprio il neo entrato attaccante è l’autore che porta al pareggio la squadra gialloblu, su un contropiede, l’attaccante si invola verso la porta e a tu per tu con il portiere serve Mendil che non deve far altro che depositare in rete il 3-3 quando il cronometro segna il 24’. La Rinascita Ischia ci crede e lotta su ogni pallone con la giusta grinta. Ancora su un contropiede questa volta è Trani che arriva in area di rigore viene atterrato con l’arbitro che decreta il penalty. Lo stesso esterno va sul dischetto e non sbaglia e ribalta il risultato sul 3-4. Nel finale non accade più nulla,la Rinascita Ischia porta a casa tre punti importanti ma soprattutto Isidoro Di Meglio trova la sua prima vittoria in campionato da quando è subentrato in panchina.