La Rinascita Ischia dilaga,6-0 al fanalino di coda Sporting Campania

La Rinascita Ischia Isolaverde dilaga con un largo successo,battendo l’ultima del girone,dedicando la vittoria ai...

La Rinascita Ischia Isolaverde vince con un netto 6-0 in casa dello Sporting Campania,fanalino di coda del girone e resta agganciata al treno delle dirette concorrenti per la promozione. L’intera squadra compreso di staff e addetti a lavori,dopo la seconda vittoria consecutiva hanno dedicato la vittoria ai nuovi soci di maggioranza del club,entrati in settimana: Emanuele D’Abundo,Giulia D’Abundo ed Umberto Buono.

Le Formazioni. I gialloblu hanno dovuto rinunciare a Gigio Trani,Mancusi e Mazzella fermi a box. Mister Isidoro Di Meglio manda in campo Tufano tra i pali,difesa formata da Del Deo, Restituto,Trani A, e Fondicelli. A centrocampo Di Spigna (all’esordio),Buono e Paradiso. In avanti Di Meglio e Matarese a supporto di Mendil.

Lo Sporting Campania guidato da Massimiliano Varriale e sceso in campo con: Coppola,De Angelis,Savino,Ateme,Matrullo,Musella,Relli,Esposito,Foresta,Ottaiano e Volpe.

La partita.  I gialloblu hanno dominato per l’intero arco della gara,anche se nei primi minuti iniziali, i padroni di casa hanno provato ad impensierire la retroguardia gialloblu,con tentativi velleitari senza creare grossi problemi.Il gol del vantaggio ospite,è arrivato con un autorete dai parte della squadra locale,dove c’è stato uno scontro tra un difensore e il portiere con la sfera che è termina in porta. Il raddoppio è arrivato su un calcio di punizione con il pallone scodellato nell’area di rigore,dove Coppola ha respinto,e Paradiso si è fatto trovare pronto e ha messo in rete da pochi passi. Dopo il raddoppio da parte degli ischitani non c’è stata più partita. La prima frazione di gioco è terminata sul risultato di 0-2 in favore degli isolani. Nella ripresa,dopo pochi minuti è arrivato anche il terzo gol con Del Deo che di testa tutto solo,sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha messo in rete. Il  quarto gol è arrivato su un calcio di rigore messo a segno da Mendil. (che sale sempre di più in classifica) La squadra di Isidoro Di Meglio,nonostante la partita già chiusa,in virtù del risultato ampio,non ha smesso di attaccare e ha trovato il 5-0 con Matarese che dal limite di destro ha piazzato la sfera all’angolino basso alla destra del portiere. Il 6-0 che ha sancito la fine dell’incontro è arrivato su un contropiede veloce,con la sfera che è arrivata a Muscariello che ha saltato sia un difensore che il portiere locale prima di depositare in rete. Una prestazione da parte dei gialloblu che può essere considerata solo nella prima frazione di gioco,fin quando c’è stata partita prima che la squadra gialloblu dilagava con il risultato.

SPORTING CAMPANIA   0

RINASCITA ISCHIA IV    6

SPORTING CAMPANIA: Coppola, De Angelis, Savino, Ateme, Matrullo, Musella, Relli, Esposito, Foresta, Ottaiano, Volpe. A disposizione: Damiano, Scaria, Caso Naturale, Russo, Andreozzi, Petillo, Ariosto. All: Massimiliano Varriale

RINASCITA ISCHIA IV: Tufano, Del Deo, Fondicelli, Di Spigna, Restituto, Trani A., Paradiso, Buono, Di Meglio, Mendil, Matarese. A disposizione: Arcamone, Muscariello, Migliaccio, Ciccarone, Ferrandino, Pilato, Varchetta. All.: Isidoro Di Meglio

Arbitro: Fabio Vesce della sez. di Benevento

Reti: Coppola aut. (RI), Paradiso (RI), Del Deo (RI), Mendil rig. (RI), Matarese (RI), Muscariello (RI)

Juve Stabia-Messina, procede a ritmo spedito la vendita dei biglietti

Juve Stabia, alle 11 di stamattina risultavano già venduti 1.500 biglietti per il match col Messina di sabato prossimo alle ore 16:15