Promozione-Procida 2-1 alla Pompeiana decidono Costagliola e Saurino

E’ un Procida che sale sull’ottovolante . I biancorossi per per una notte saranno terzi...

E’ un Procida che sale sull’ottovolante . I biancorossi per per una notte saranno terzi nella classifica del girone B di Promozione. La squadra di Giovanni Iovine ha ottenuto l’ottava vittoria nelle ultime 9 partite superando al termine di un difficile match la Pompeiana 1929 per 2-1. I procidani, privi di L. Costagliola, sono passati in vantaggio al 20’ con Tony Costagliola e sono stati bravi a raddoppiare solo 4 minuti dopo con Ciro Saurino. Per la punta è il nono gol in campionato, mentre il centrocampista ischitano raggiunge quota 4. Nella ripresa è arrivata la rete della Pompeiana, con Amarante al 76’, che ha messo un po’ di paura alla squadra di casa, che dopo il triplice fischio dell’arbitro può festeggiare il terzo posto provvisorio, in attesa della gare che vedrà impegnato il Real Poggiomarino in casa del Quartograd ed il San Giuseppe contro il Sant’Anastasia penultimo.