Rinascita Ischia-Mister Fontanella:” Abbiamo affrontato un’ottima squadra”

A cura di Simone Vicidomini Al termine della gara pareggiata sul risultato di 1-1 contro...

Al termine della gara pareggiata sul risultato di 1-1 contro il Maued Sport,il tecnico della Rinascita Ischia Isolaverde, Massimo Fontanella è intervenuto ai nostri microfoni per commentare la gara. Ecco le sue dichiarazioni: “ Il calcio è fatto di episodi. Dopo tre minuti con Muscariello abbiamo colpito un palo,e per l’ennesima volta come mercoledì in Coppa non abbiamo sbloccato il risultato per poi finire a rincorrere una squadra ben organizzata come il Maued Sport. Si deve crescere,si prende gol ma l’atteggiamento deve essere sempre lo stesso. Squadra che manca di qualche pedina fondamentale? “Noi ci siamo prefissati di disputare un buon campionato e per adesso stiamo messi bene. A dicembre può darsi che qualcosa cambierà con l’arrivo di qualche rinforzo anche se noi siamo una rosa di 23 persone. L’ingresso in campo di Trani ha cambiato nettamente la gara. “Può anche darsi che questa cosa l’ho prevista prima,anche perché nelle squadre si abbassa l’intensità e ho fatto semplicemente una scelta tattica di non farlo giocare dal primo minuto ma farlo entrare nel secondo tempo. Ho cambiato Muscariello nel finale perché era stremato,altrimenti non l’avrei mai tolto dal campo.

Precedenti: Virtus Francavilla-Juve Stabia sono 6 in campionato

Precedenti: dal sette febbraio 2021 i gialloblù non vincono a Francavilla Fontana, Francesco Orlando siglò la rete della vittoria.