LE PAGELLE delle vespe al termine di JuveStabia-Melfi (1-1)

Ennesimo pareggio per la Juve Stabia, la quale al Romeo Menti non va oltre l’1-1...

Ennesimo pareggio per la Juve Stabia, la quale al Romeo Menti non va oltre l’1-1 nel match contro il Melfi di Ugolotti, capace di pareggiare con Herrera l’iniziale vantaggio di Arcidiacono.

Ecco le nostre pagelle delle vespe:

• POLITO 6: Non è chiamato a grandi interventi quest’oggi, sopratutto a causa della scarsa mira degli avanti lucani.
  • CANCELLOTTI 5: Partita discreta la sua, sul voto grava l’espulsione nel finale.
  • POLAK 6: Partita ordinata la sua, pochissime sbavature.
  • CARILLO 6.5: Tanta personalità per il giovanissimo difensore, all’esordio quest’oggi.
  • LIOTTI 5.5: Soffre le scorribande di Herrera e soci.
  • (GOMEZ 5.5: Ci prova a dar fastidio alla difesa avversaria, ma i risultati non sono quelli sperati.)
  • OBODO 6: Qualche imprecisione di troppo quando si è trovato a ridosso dell’area avversaria, meno sradica palloni del solito a centrocampo.
  • FAVASULI 5: Fuori tempo in tante occasioni, ha bisogno di rifiatare.
  • CONTESSA 5.5: Nervoso sin dall’inizio, prova qualche percussione fine a se stessa, lontano dagli standard della passata stagione.
  • (GATTO 5: ABULICO!)
  • BOMBAGI 5.5: Lontano dalla condizione fisica migliore, prova qualche tiro dalla distanza ma niente di trascendentale.
  • (ROMEO: SV).
  • ARCIDIACONO 6.5: Autore del gol del vantaggio, porta brio in attacco anche se spesso s’intestardisce con il pallone.
  • NICASTRO 6: Gioca come terminale offensivo nel primo tempo e cerca il gol in varie occasioni, nella ripresa passa a destra e si eclissa.