GIOVANISSIMI NAZIONALI, ISCHIA K.O CONTRO IL MELFI

MELFI-ISCHIA ISOLAVERDE 1-0 MELFI: Marino, Cardiello, Marsala, Radano, Grimolizzi, Catone, Monaco, Morena, Labruzzo, Petraglia, Lo Buono. In...

MELFI: Marino, Cardiello, Marsala, Radano, Grimolizzi, Catone, Monaco, Morena, Labruzzo, Petraglia, Lo Buono. In panchina Brescia, Palumbo, Cataldo, Bifano, Cestaro, Potenza, Di Stasi, Giudice, Sciota. All. Cicchetti.

ISCHIA ISOLAVERDE: Ventriglia, Piscitelli, Tamburro, Lauro, De Simone, Di Salvatore, Zaccaro, Brandi, Battipaglia, Colantonio, Graziani. In panchina Ingenito, Ceparano, Oliva, Del Gaudio, Sansone, Domigno, Lepre, Sgambato, Chiocchetti. All. Borrelli.

ARBITRO: Centrone di Venosa.

MARCATORE: 25’ s.t. Labruzzo.

Nonostante una prova incoraggiante, la formazione Giovanissimi dell’Ischia non riesce ad evitare la sconfitta sul campo del Melfi, che sigla il gol vittoria nelle battute finali: punizione a scavalcare di Labruzzo e pallone nell’angolo. La partita non è stata bella. Nei primi trentacinque minuti c’è equilibrio, con poche occasioni degne di nota. Nel secondo tempo, l’estremo difensore melfitano si erge a protagonista.Al 15’ interviene su Battipaglia, respingendo la sfera nell’angolo e mette in angolo. Poi su tiro di Graziani, Marino respinge la sfera diretta all’incrocio.

Al 20’ Del Gaudio da fuori area manca il bersaglio. Quando il pareggio sembra il risultato inevitabile, arriva la rete decisiva dei lucani che in classifica agganciano l’Ischia all’ultimo posto.