Eccelllenza-Il Procida delle sette meraviglie,asfaltato l’Hermes Casagiove

PROCIDA – La squadra dell’isola della Graziella dilaga con un netto 7-0,ai danni dell’Hermes Casagiove....

PROCIDA – La squadra dell’isola della Graziella dilaga con un netto 7-0,ai danni dell’Hermes Casagiove. Una formazione composta da un gruppo di ragazzi della juniores. La squadra casertana dopo due anni consecutivi di vittorie,questa volta non riesce a portare a casa punti preziosi dallo stadio “Mario Spinetti”. La squadra del patron Muro,dopo il cambio tecnico in panchina,sostituendo Cibelli con l’ex Ischia,Bruno Mandragora,in settimana hanno lasciato la squadra ben cinque calciatori. L’obiettivo della società è puntare ai play-off, non a caso infatti in settimana sono arrivati in primi due acquisti: Fabio Sperandeo ed Enea Coppola,che hanno esordito quest’oggi con un gol. Gli ospiti si presentano in campo con la bellezza di nove under con appena due over. La sintesi.. Il punteggio si sblocca al 4′, quando Coppola batte il portiere ospite con un gran tiro di destro dal limite dell’area di rigore. Al 9′ è invece Fabrizio Muro a servire il raddoppio, con un preciso diagonale di sinistro su cross di Dodò. L’esterno procidano si ripete poco dopo, deviando col sinistro un cross di Chiaro dalla destra. Al 15′ Sperandeo serve Roghi, che col sinistro batte De Rosa per il 4-0. Al 21′ c’è gloria anche per l’altro nuovo arrivato, Fabio Sperandeo, che segna il gol più bello della giornata: stop di petto e girata al volo con il sinistro, nulla da fare per De Rosa. Al 39′ segna anche Dodò, con un diagonale di destro in corsa che viene anche deviato da un difensore. Nella ripresa va in gol il nuovo entrato Milone, che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 7-0. I biancorossi festeggiano la vittoria ed ora attendono il Casalnuovo, sabato prossimo sempre allo Spinetti.

Di Simone Vicidomini

ISOLA DI PROCIDA 7 – 0 HERMES CASAGIOVE

ISOLA DI PROCIDA: Lamarra, Chiaro, Del Prete, Rinaldi (46’ Annunziata), Micallo (42’ De Giorgi), Signore, Muro, Coppola, Sperandeo (46’ Milone), Roghi, Dodò. (In panchina Bardet, Mottola, Veneziano, Piro) Allenatore: Bruno Mandragora

HERMES CASAGIOVE: De Rosa, Cervo, Tahiri, Aletto (46’ Angelino), Migliore, Blandolino, Cutolo, Desiato, Taranto (76’ Savinelli), Gallo, Spisso (46’ Iodice). (In panchina: Maiello, Credentino, Tartaglione) Allenatori: Filippo De Lucia – Luigi Esposito

RETI: 4’ Coppola, 9’ Muro, 14’ Muro, 15’ Roghi, 21’ Sperandeo, 39’ Dos Santos, 62’ Milone su rig.

ARBITRO: David Guida della sezione di Torre Annunziata (assistenti: Cristiano Pelosi e Luigi Gargiulo di Ercolano)

NOTE: calci d’angolo 3-1 per l’Hermes Casagiove. Durata pt 46’, durata st 45’. Spettatori 200 circa.

VII Torneo della Legalità, Vecchione Polizia Municipale: Oggi vince lo sport

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità ha parlato ai nostri microfoni il comandante Vecchione della Polizia Municipale