Eccellenza- Il Barano pareggia a Volla, e conquista un punto prezioso

Il Barano dopo quattro sconfitte consecutive,ritorna a fare punti. Allo stadio “Paolo Borsellino” i bianconeri...

Il Barano dopo quattro sconfitte consecutive,ritorna a fare punti. Allo stadio “Paolo Borsellino” i bianconeri pareggiano con la Virtus Volla sul risultato di 1-1. Al gol dei padroni di casa di Alterio risponde il solito bomber Mario Sogliuzzo che realizza un calcio di rigore. Un match che si decide soltanto nella ripresa. Mister Billone Monti,è costretto a rinunciare per squalifica a Monti in difesa e all’ultimo perde anche in extremis il terzino Accurso. Il tecnico dei bianconeri quindi ha dovuto ridisegnare l’intero reparto difensivo. Tra i pali Palmiero,con Sirabella,Migliaccio,De Simone e Lubrano a completare il pacchetto difensivo. In mediana c’è il ritorno dal 1′ di Simone Farina. Nel primo tempo non si registrano chiare occasioni da gol da parte di entrambe le squadre,con il punteggio parziale che termina sullo 0-0. Nella ripresa il copione della partita cambia. Entrambe le squadre alzano il proprio baricentro alla ricerca del gol del vantaggio. Al 19′ a sbloccare la gara sono i padroni di casa: Emma salta un avversario sulla fascia destra,cross in mezzo per lo stacco vincente di Alterio che fa 1-0. Ma il Barano si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio,costruendo varie occasioni da gol . Al 26′ Cantelli viene atterrato in area con il direttore di gara che concede il penalty. Sul dischetto va Mario Sogliuzzo che con freddezza spiazza il portiere Marino e ristabilisce il punteggio in parità. Ancora un gol per il centrocampista degli aquilotti,sempre più trascinatore di questa squadra. Alla mezz’ora di gioco il Volla rimane in dieci uomini,per l’espulsione di Incarnato,dove in precedenza era già stato sanzionato dall’arbitro. Il Barano però non riesce ad approfittare della superiorità numerica in campo,con la partita che termina sul risultato di 1-1.  Un ottimo punto per la formazione bianconera su un campo difficile,ma sopratutto contro un’avversario in lotta per la salvezza diretta. Nel prossimo turno il Barano ospiterà allo stadio ” Don Luigi Di Iorio” il Rea Albanova,altro avversario in lotta per la salvezza.

Di Simone Vicidomini

VIRTUS VOLLA  1

BARANO  1

VOLLA: Marino, Ferraro, Liguoro, Avolio, Di Franco, Incarnato, Salvato (33’s.t. Iadicicco), Fiorillo (36’s.t. Russo), Alterio ( 36’s.t.Capasso), Greco, Emma. (In panchina: Rippa, Siano, Loasses, D’Avino) All. De Pasquale

BARANO: Palmiero, Sirabella, Migliaccio, Ferrari, Lubrano, De Simone, Farina, Esposito, Savio (14’s.t. Arcamone A.), Sogliuzzo, Cantelli (46’s.t. Conte). (In panchina: D’Errico, Arcamone K., Trani, Di Scala, Conte, Romano, Arcamone A.) All. Monti

RETI: 64′ Alterio , 71′ Sogliuzzo (rig)

NOTE: espulso Incarnato

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa